【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(22ページ目)
無料分
無理分読みました。
職場で仕事中、ありおない。
えー、なんかひきました。
こんなお店行きたくないわ。by 一般人です- 0
初めは普通の感じからの、
ありがちなTL展開かなと思って流して読んでましたが、主人公の2人が実は幼馴染で性格も可愛くて、なんとなく先が気になり始めました
by ぽんきちさん- 0
イケメンカリスマ美容師が自分の事を好きで、カリスマモデルさんも自分の事を好きで、、、こんな美味しいことありますか〜?羨ましい!
by しのまるまいすけ- 0
無料でたくさんよめるのがとてもありがたかったです。早く幼馴染だった事が分かるといいなぁーと思います。
by ねずお- 0
主人公の女の子は昔からの憧れの職業美容師になれたのはいいけど、なかなか上達せずにアシスタント止まり。イケメンカリスマ美容師の彼が気にかけてくれて色々とアドバイスくれたりします。
しかも、むかーし2人は出会っていたようです。続きが気になりますby 天童ラブ- 0
強引だな。イケメンならいいのかな。主人公も「あっ(*´Д`*)」とかいって流されてるし…。幼いとき会ってた設定とか、絵は好きです。
by はなこ♪- 0
初恋は強い❣️
月日が流れても、幼い頃、若かりし頃の
純粋な恋心は、しっかり華麗な形で思いの中に残っているんですね。
2人がハッピーになることを願います。
(漫画の世界くらいはハッピーエンドをお願いしたいです。)by ローズムーン- 0
そうすけもふみも可愛いし、
2人とも仕事に対してしっかりしてるので応援したしたくなります!!
お互い大切にしててとてもいいです🤭by hsほし- 0
エッチシーンがきれいです
男女とも、抱き合うときの体のラインがきれいだし、表情もすごくよい。ただ、女性の乳首が大きいのが少し気になります...。
by UZUDOKI- 0
この作品、気になってたので、無料配信分を今読んでます。とりあえず、無料分は全て読むつもりですが、その後は、分かりません。
by あわわー- 0