【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵はすごく好き!
絵がとっても好みで読みはじめましたが、いくらマンガだからって!!って感じが否めません。カリスマ美容師が自分に憧れてるアシスタントにただただセクハラするマンガ(汗)せっかく絵がカッコいい、かわいいなのに残念です。アシスタント垢抜けるって言ったって外見だけじゃん。今のところ。アシスタントの成長が私には待てませんでした。離脱。
by 虹色ぱんだ-
サロンストーリー
憧れの先輩は凄腕スタイリスト!
メガネでイケていない後輩アシスタントの主人公が彼の手によってどんどん綺麗になっていきます!by りんりんぼー-
複雑
昔の話を回想して再び会えるなんて奇跡!いろんな奇跡を呼ぶストーリーでこっちまで幸運になれるかも知れないな
by リマさん-
H漫画としては◎恋愛漫画としては△
絵柄が魅力的でHシーンも見ごたえありますが、恋愛漫画としては今一つ。
後に初恋の相手だったとお互いに認識するものの、始まり方は職場での上下関係を利用してのセクハラ。
好きな気持ちを募らせていた女の子に身体の関係から始めようとするか?by とても漫画-
イケメンなら何をしても良きってシュチュですねw
絵も可愛いし無料分だけなら見れるってやつです♪
なので途中で離脱。by ビバ匿名-
美男美女ですね
閉店後、他の従業員いるのにこんなことある?とは思いますが。
でもドキドキしたので良し。by はるあかまーま-
カリスマ美容師
タイトルが気になり、読みました。
カリスマ美容師、素敵です。
職場で、アシスタントという立場だし、
ドキドキしながら読みました。by まっすます-
アニメで観て続きが気になって探して見つけたのですが、全部有料はキツイ過ぎる。見たいけどちょっと考え中
by サクキョロ-
エッチだけど純愛
エッチだけど純愛なのがいいです。主人公のココロの中の葛藤にすごく共感が持てます。キーホルダーを見せて、やっと正体を明かした時には、感動しました。
by スタバコーヒー-
バレるだろ…
そういう性癖なの?
主人公の事思うなら場所は考えようよ…。
声全然我慢できてないし、流石に誤魔化せてると思っててもバレるでしょ!(笑)って思いながら読んでますが、主人公の見た目が好きなのでとりあえず無料分までは読む予定です。by とっとこハムスター-