みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読んでいます。楽しいです。続きが気になります。完結までの道のりが遠いですが、少しずつ続きを購入していこうと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
オトメン
主人公は綺麗でかっこいいけど、可愛らしさが残ってて好感が持てる!ヒーローはオトメンだけどいざという時にはかっこいいのかも…。読んでて面白いと思います。
by 12月30日- 0
藤くんが、めっちゃ可愛くてかっこよくて、何よりも面白い!!笑
仙石さんも、割りと最初の方から藤くんに心を開いていて、2人の甘酸っぱいけど面白いところが良きです♪by 8888ハッピー- 0
無料分を越えたらみられるのかも知れませんが、できれば無料分で課金したくなるギャップや引き込みがほしかった。
by はるるるるるい- 0
少女漫画だから仕方ないけど
主人公が剣道鬼つよの設定なのに華奢過ぎて違和感しかなかった。可愛いんだけどね。先輩は精神病院行かなきゃいけないレベルの奇行に走ってて、場面を動かすためだけの舞台装置にされてて可哀想だなって思った。
by ひびり- 0
楽しく読める
カッコいい女子とオネエ系男子の話しだけど、藤くんが意外にカッコ良くて、でもコメディーな感じです。安心して読めます。
by 花ごよみ- 0
「末永くよろしくお願いします」から作者さんを知って読みました。「末永く〜」と違って絵柄はライトですが、話もコミカル、テンポも良くて面白かったです!藤くんのオネエキャラがめちゃくちゃツボでした。
by dcw- 0
途中ですが微妙
ストーリーとしては展開もあっておもしろいんだろうけど、そもそも男女が入れ替わってる感じがなんかきゅんきゅんしない…男子の乙女すぎるのが…
by ボールマン- 0
カッコ良いです!
お話もとても面白いのですが、主人公のキャラクター像がカッコよくて、とても大好きです。剣道をしている姿が、特に好きです。
by さっさん。- 0
ラブコメディ。キャラクターが濃いです。かなりの長編でした。
1人ずつクローズアップされる藤くんの姉妹。途中読むの挫けそうになったけど、読破してよかったです。by 蛍と虹- 0