みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オネエ×男前女子
新しいジャンルで内容もおもしろくてサクサク読めちゃう内容です。
オネエのたまに見せる男前な部分がおもしろくて好きですby イトリ- 0
弟も剣道やっててやっぱかっこいいなぁって思った
強い女性も素敵だけど勝つ事だけじゃない強さがかっこいい
女子より女子力あるのもすきby シャーク太郎- 0
癒されます
登場人物みんないいキャラクターです
嫌な人がいないのでストレス無しで最後まで読めました
藤くんはオネエ系だけどすごく男前だと思います
仙石さんは人として素晴らしい人
最後の藤くんからのいきなりのキス
最高にキュンキュンでした
読みながら楽しくて 爽やかな気持ちになれる作品だと思いますby 匿名希望- 0
ピュアなラブストーリー
幼い頃から剣道を習い、厳しく躾けられてきたので、女子だけど男前な女子高生、仙石さん。かたや、姉3人におもちゃにされながら育ったせいか、女子力たかめ高校生男子、藤くん。ある日、仙石さんは藤くんから告白されて、断るのだが、何故かそれ以降、藤くんがまとわりついてきて、いつのまにか友達になり、そして、ついには、仙石さんも藤くんの事が好きになっている事に気づき。
面白い。設定が少女マンガらしくて楽しいお話です。藤くんがオネエみたいでちょっと大人っぽすぎる感じはあるけど今後のストーリーが楽しみ。
みんな可愛い(*´艸`)
昔書店で1巻だけ購入してどこに行ったか分からなかったので、これを機に読み直してます。
一見すると軟弱な藤くんの内面が男前で、キュンとする瞬間があります。
柳に雪折れなしというか、柔よく剛を制すというか。
わかりやすく強い男だけが漢ではないんだなぁと妙な説得力がありました。
また、いまのところ嫌なキャラクターが出てこないのもメンタルを削られなくて読んでいて安心感があります。
もうすぐ50話に届こうかというところまで読んできたので、ラストまで楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
この物語めっちゃほっこりしていて、出てくる子達が皆ピュアで、めちゃくちゃ可愛かった\(^o^)/
是非二人が、数年後ほんとに結婚して、子供が出来て、道場で指導している、仙石さんがみたいです(^_^)by まやΣ(ノд<)- 0
タイトルを略さず説明するなら「水玉好きなハニーなのにボーイ」なのかな?と。スポーツでかっこいい女子は王子になりがちですね。
今の時代の漫画って感じ。男女性格逆転しててもお互いに補え合えればそんなカップルもとっても素敵だと思った。
スキですねー!
ヒロインヒーローのギャップ萌えをずっとくらいますから読んでて飽きないです!一気読みしました!二人のピュアなやりとりにキュンがとまりません〜!