みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)

お姉系の男子藤君と男バリの女子仙石ちゃん。何だかんだ言っているが二人共お似合い。まだ途中までですが、続きが気になります

ザ・少女漫画です

表紙の、長髪の武士道を重んずる少女と、ふわふわ乙女心の男子校生が繰りなす学園ストーリーでした。
    無料配布分まででは、お互いへの気持ちをゆっくり確認し、尊重し合う、平和な内容でした。

こんなカップルもアリ

クールでキリリとしたさっぱり系女子と、乙女〜な男子。そんななかなか無い組み合わせの男女がどんな風に心を通わせていくのか、楽しく読める作品。

女子力強い高い藤くんと男前な仙石さん。
    体力もないヘタレな藤くんですが芯があり、大好きな仙石さんを助けて、強いだけでは人は守れないと仙石さんに思わせる素敵な人です。そんな藤くんに告白されて戸惑う仙石さんが中々かわいい。

うふって(笑)

主人公より男の子の藤くんに目がいく(笑)
    けど時おり見せる男の藤くんもいいんでしょうね。あとは仙石さんのあしらい方とか言動が冷たくておもしろい(笑)ああ、、うん(笑)的なノリと本当にいらないんだけどって顔がおもしろい。

男女逆転なんだけど…

侍な女子とオネエな男子。逆転カップルって感じだけど、徐々に仙石さんは女の子らしくなるし、藤くんの男らしいとこもあってキュンとしちゃう。

かわいい

いいな、こんな真剣な二人の恋物語と思いながら読み進めました。
    純粋に応援したくなるような二人です。
    10年後編とか出して欲しい。

珍しい設定で興味が湧きますが、男の子がふりきりすぎててなかなか入り込めないところがあります!!女の子の設定はいいと思います。

キャラクターがいいです!濃いけどブレてなくて、話がしっかり入ってくるので、先が気になります。読み続けたいです。

強い女子と女子力の男子。
    逆転だけど、なんか納得できちゃう。
    両方とも応援したくなるキャラで良いです