- 1話無料
大量無料にひかれて読んでいますが、知らない、馴染み無さすぎる世界の話すぎて、ファンタジーとしてならありかな。
大学生とヤクザって。by さくらーーん-
キラキラ
お忍び愛なのかな?
本当の極道なら、こんなもんちゃうやろーと思うけれど、ユリの良い意味で馬鹿っぽくて明るい感じは読んでいて嫌な気分にはならず良かったと思います。
桜夜さんの最初のあたりのセリフに引いてしまい、課金してまでは…と思ってしまいました。by ママSan-
絵があまり好きでないのですが、大量無料になっていたので、読み続けています。
ありえないような設定のラブストーリーですが、これはこれで。by 匿名希望--
絵が可愛いです。内容もエロいけどおもしろいです。こんなにお互い思いあってて、現実はあり得ないけど羨ましいです。好き過ぎて本を買ってしまいました笑
by るる社長-
マンガの世界
ありえない設定ですが まあ、マンガだからそれはよし。主人公の頭お花畑で、極道者も今風ハンサム紳士でカップルになるとは少女マンガだからね。ただ所々絵が気持ち悪い。
by ちゃんどう-
ハマる?
絵が、好きではないのですが、
次、会えるかわからない。生きてたら。。ドキドキしました。メガネも素敵。
非現実的ですが、マンガですしねby 炭酸とあんこ-
ヤ〇ザと女子大生の恋。
わりとすぐ両思いになりますが、正直いつのまにこんなに思いあってたの!?という感じです。
続きは微妙かな?by 匿名希望*゚-
無料を読みました!とっても絵がきれいでかわいい!読みやすいです!内容も良かったので購入してみようかな。
by ゆみちん*-
期待も含めて
ちょっとキラキラしすぎるヤクザで非現実的だけど、お互い惹かれあっているからか、なんか応援したくなる。でも、相手がミステリアスだから本当の顔がわかって障害を乗り越えられるか、その辺りまでかな、ドキドキするのは。でも、期待を込めてもう少し読もう。
by butachan-
夢を叶えてくれる
イケメンのヤクザの組長と女子大生のヒロインが純愛に落ちるラブストーリー。顔は可愛いけれど男勝りで勝気なヒロインが、美形のヤクザの組長に助けられ恋に落ちてしまう。一方ヤクザの組長も真剣に彼女を愛してしまう。毎日死と隣り合わせで、次はいつ会えるかわからない。自分の身にも危険が迫るかもしれない。そんなスリルの中で真剣に愛し合い、夢のような体験をさせてくれるのは、極道と言う非日常の世界で生きている彼だから。
お金も力もある、その彼が自分だけを真剣に求めてくれる。ときには怖い思いもして、彼を失うどん底の悲しみも味わう。そんなジェットコースターのような体験が、夢のような世界へ連れてってくれる。これは女性の持つ根源的な欲求を満たしてくれている気がする。極道の残忍な部分はほとんど出てこないので、甘い気分にだけ浸れるところがオススメです。ちょっと残念なのは、美形の組長の笑顔がちょっと怖い笑 ここは個人的な趣味と言うことで!by koutantan-