みんなのレビューと感想「恋と弾丸」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
うーん…
極道物とは言えないかなぁ。笑
気付いた頃は時すでに遅しで、意地で完結まで購読したって感じです。
簡潔に言うと、おバカでぬる過ぎる(笑)by かえる7000-
まあおもしろい
ありえないことの方が多いけどそこが逆に面白い。続きを読みたくなるようなおもしろさがある。まあまあ面白かった
by なたはたわひ-
最初はすごく刺激的!と思って読んでいましたが、刺激てんこもりだったからか、途中から読み疲れてしまいました。最後は賛否分かれる気がします
by かさまし-
ありそでなさそで
極道ものが好きな上に、純愛も相まって関心が持てるストーリーです。普通ならあり得ないパターンかと。興味が湧きます。
by カリこ-
普通の女子大生が極道に惹かれるってことあるのかな?
普通に生活してたら出会わないし、出会ったとしても恋に落ちるとかありえない。
まぁ漫画なんでね。
あと、ちょっと絵の目が怖い…by Mseason-
話が前後しすぎ。
話が前後したり急に桜夜さんの目が見えなくなったかと思えば最終話?ではまた前の話に戻ってたり、ん?現在?昔?と考えながら読むマンガ。ドラマ化された俳優さんが好きなので気になって読みましたが、それがなければ途中で止めてたマンガです。必要以上にエロシーンも多かったし。
by ぶたまゆ-
ドラマを見たのでその流れでマンガを読み始めました。絵がちょっと微妙だな…と思いながら
無料で読み進めています。by やっほ~-
1話目では気付かなかったけど、進んでいくと目とか口とか絵がちょっと苦手な箇所がある。普通の大学生にこんなこと起こるかな?ってことがいっぱいあって非現実的すぎるかな。マンガだけど。
by まよゆも-
かっこいいー
美男美女、しかも反社会的な世界感って、新鮮!面白い切り口!でも、やっぱ見てて面白いのは、スーパーダーリンってとこだよねー。頼れる男はかっのいい!
by tommy8tommy-
1話が少ない
展開があり得ない。1話が短い。なんなら、ベッドシーンとかで中身なく終わってしまって、読んでびっくりしました。
by みー8935-