みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい久しぶりに読みました!いいですね!前読んだときは主人公にかわいい!って思ってよんでたけど、今読むと、イライラしちゃうところもあるけど、頑張って~!って、思ったり、感情な変わるけど、いいマンガです

時代を感じるが、とても純な綺麗なお話。
    純粋に惹かれ合い、悩み、引き寄せられ。
    あまりにも可愛くて泣き虫で壊れちゃうんじゃないかって感じのヒロインですが、真っ直ぐな愛があります。

なんだかなぁ〜

話しは読みやすかったです。女同士の好きな人が一緒で、片方がくっついて疎遠になって…話しは好きだけど女同士って面倒くさいなぁ。
    主人公のキョトンとしたキャラにも、ちょっとイライラした。

by anko1

懐かしい

懐かしくて読んでしまいむした。昔単行本買って何回も何回も読んだなぁ…その時と今とでは感じ方はやっぱりかわりましたが
    甘酸っぱい気持ちになりました。

懐かしい。

懐かしくてもう1回読みました。大好きな作品です。あの頃もドキドキしながら読んでいたけれど、大人になった今でもあの頃と同じ気持ちで読めます。

青春の

甘酸っぱさと生き辛さと心の葛藤と‥
    すべてをてんこ盛りにしてある作品。
    中学生の時に読んでドキドキしてました(笑)
    四十路のいま読んだら、また違った視点で見れました。

昔楽しく読んでいたなと懐かしく思いながらよみかえしています。今読むと、けんちゃんて親しくなる前からちょっと女の子に触り過ぎかなと思ったりしました。あの頃は憧れていましたが‥

初々しい

奈緒にもう!っとイラッとすることもあり。奈緒がホニャララしながらも男子から大切にされているから、明世に感情移入しがちだけども、高校生等身大のお話かな。懐かしいです。

懐かしさで胸がいっぱい

若い頃に読んでいたものなので、切ない気持ちになりながら読んでいます。と言っても内容はあんまり覚えできなくてこれからが楽しみです。

学生時代がよく詰まっているお話ですね。恋に友達に部活に、、、。楽しくて幸せなだけじゃない学生時代がとても巧妙に描かれていて読んで良かったお話です。

by ahtr