みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公はお人好しな性格で、周りの登場人物は癖のある嫌なやつが沢山出てくる。
初めは面白く読んでいたけど、性格悪い奴ばっかりで読むのやめた。by 匿名希望- 0
こわすぎw
主人公の女の子のこと好きすぎてもはやサイコw笑怖すぎて癖になる笑見たくないけど続きが気になってしまい読んでしまいました。
、
可愛い顔してるのに裏では少し怖い!
春馬くんのギャップにやられました...
続きが気になる...どうなるんだろ!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないので内容がわからないですが、春馬くんが怖いです笑
最後はどういう風に決着するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、登場人物もとても魅力的に描かれていると思います。
絶対的な愛があるのかもと、思える程の一途さです。本当は怖いけど、そこまで愛してくれるならって思えてしまう。by 匿名希望- 0
絵が!かわいい!絵が好き以外は今のところ良いところは見つけられてないけども(笑)でもちょっと笑いの要素もありそうだし楽しめる話だと思う。
by なそつなそつ- 0
絵がかわいい!
絵がかわいいけど、主人公のモテます感がなんか気に入らないです
主人公補正にしても正直ウザイです
そんなにモテるならもうちょっといい子エピソードとかないんでしょうかby 匿名希望- 0
広告からとんできました。まだ読み始めて少しなので内容まではっきり分からないけど続きがすごく気になってしまうストーリーでした。
どこかの
某SNSの広告を見てきました。
最近読みたい漫画がなかったのでちょうどいいなと思って読み始めました!!by 匿名希望- 0
え、おもしろい!!おもってるよりきゅんもあって気づいたら読み進めてしまっていた!!少女漫画的なものとはちがって面白いです!