みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ラブサスペンス的な?
内容はちょっと惹かれる展開ですが、画とヒロインのキャラが合ってない気がします。
明るく賑やかな感じでサスペンス要素を薄めてるのか、あまり重くないようにしてますね。
覚えてない幼馴染みと同居するとか結構怖いと思いますが、母親もよく許したな。
ヒロインに片思いしてる同級生や友達が、いいキャラしてますね。
ワケありな幼馴染みの過去も気になりますが、ヒロインの記憶も戻るのか?今後の二人の展開も気になります。by 匿名希望- 1
ロマンススリラーかはよくわからないけど、少し読んでみて心霊とかサスペンスとかじゃないみたいなので、安心しました。主人公と謎めいた幼馴染みの関係が気になるところ。
続きが待ち遠しいです。。
絵も可愛い、普通の少女漫画かと思いきやミステリーぽくもあるので、読み応えありますby 匿名希望- 0
広告で観て、気になって読み始めたら止まらなくなり一気買いw
偽善者ヒロインだなーってなるところもちょいちょいあるけど、読んでて楽しいです。- 0
騙された
こんなにも一途なのに、裏がありすぎる!
読み進めると次はどんな裏が・・・?と気になってしまう!
早く続話出ないかなー!by 匿名希望- 0
試し読みしかしてないけど
あんまり惹かれるものが
なさそうだったなぁと
思いましたね
購入はないかなby 匿名希望- 0
ヤンデレ系男子好きおすすめ
なんとなくホラーちっくな部分もあるのかなと思っていたら、ただただ春馬くんの愛情が深すぎる故の暴走という感じで、主人公に対しては王子様で溺愛、周りの人間には冷徹、みたいな感じなのでそういうお話が好きな方にはおすすめです。
by むかご、- 0
恋愛要素中心のミステリー✨
最近ヤンデレって言葉が簡単に使われるというか、これヤンデレ男子?本当に?ただ愛が重いだけじゃん?って感じの少女漫画が多い中で、ハイ、来ました。これぞ真のヤンデレです。ガチのヤバいやつ。とにかく愛が重くて重くて重い!因みに題材も重い!そんでもって恋愛要素を中心としたミステリーっぽい!読めば読むほど面白い展開になっていくので、是非読んだ方がいい!ただの少女漫画だと思って舐めてかかると、やられます。
by miunit- 0
途中まで読んでましたが、何か自分が今見たい求めてるのと違くて、読むのはやめてしまいました。純愛とかなのか?わかりませんでした。
by さんこちゃんこ- 0
ちょっとしかまだ読めてないけど
途中段階ではこの男の子、ちょっと気味が悪いです。後々この謎が解けたらかっこよく見えてくるんだろうか?
女の子もちょっとあほっぽくて少しイラつくかも。
まだ気持ちが盛り上がらないので気が向いたら読み進めていきます。by 匿名希望- 0