みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)
やーさん系の話って最近はやりなんですか?ツンデレ&ヤンデレにしやすいからなのか?未婚女性の夢がつまった話だと思いますが、魔法いっぱいのファンタジーより現実感ゼロでつまらない。
by りなきち30- 0
どうなるんだろう
現在♯116まで読みました。
春馬、怖いです!!
これで最終的に春馬を選ぶってあるのかな?
春馬にはトラウマから解放される日が来てほしい。
羊、冬弥と早和子と和解してほしいな。by はれひれほれ- 0
これに高評価を出すのが理解できない。
ターゲットの母親をおどして騙して家の鍵を手に入れそこに住みつき、ターゲットを四面楚歌にして自分しか信じないように仕立て、さらって軟禁する男。病んでるストーカーの最たるものだけど、人当たりと面相がいいということで野放し。「愛」の一言ですませられる話じゃないと思うんだけど。。。by あめあめ30- 0
最高
ぶっちゃけどんなに重くてもこんなイケメンで優しい彼なら良いって思っちゃうわたし笑笑笑最高ですねこれは
by あはあわな、- 0
評価が低いのはなぜ?
サスペンスかと思ったら少女漫画で、でもおもしろかったです。
重い愛やストーカーチックなのは好みではないけど、幼少期のエピソードを考えたら、こういう展開もありかな?と思いました。
洋ちゃんの親が都合よくいないのも、よくある設定だし、漫画なのでありかなと思うし。
私はおすすめです!by イチゴレモン- 0
読み終えたらちゃんと少女漫画だった
怖いはじまりでサスペンスかと思った。
闇を持ったこわい人たちが次から次へと出てくる。
読み進めていくとこれがなんときれいにみんな解消されていく。
ビックリするくらいあっけなく普通の人に見えてくる不思議。
ちゃんとあまいラブストーリーでパッピーエンドなので安心して最後まで読むことをおススメします。by ろうきゃん- 0
ハルマくんが絶世の美男子みたいに書かれてるのが、理解できなかったのですが。。。独占欲撃強で友達も大学も世間とも断絶される羊。おひとよしもここまでくると、罪ですね。。。
by よゐこ30- 0
大好き
重めの男子系が好きでこの漫画をめちゃコミで読んでみたら見事はまって全巻買っちゃいました!
ミステリアスサとドキドキ感があってすごく好きですby かりりりりりんとう- 0
すき!
無料分しか読めてないけどめちゃくちゃおもしろい!早く続き読みたいです!めちゃくちゃおもしろいのでおすすめ!
by あやまなし- 0
重すぎる愛
割と序盤からずっと相思相愛の主人公洋と幼馴染の春馬くんですが、春馬くんの重すぎる愛と周りの裏表激しい登場人物たちによって何度も洋はピンチに陥ります。
終盤まで春馬くんの裏の真意にドキドキしますが、2人の愛の強さに感動しました。by amamaya- 0