みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)

大好き

重めの男子系が好きでこの漫画をめちゃコミで読んでみたら見事はまって全巻買っちゃいました!
    ミステリアスサとドキドキ感があってすごく好きです

すき!

無料分しか読めてないけどめちゃくちゃおもしろい!早く続き読みたいです!めちゃくちゃおもしろいのでおすすめ!

重すぎる愛

割と序盤からずっと相思相愛の主人公洋と幼馴染の春馬くんですが、春馬くんの重すぎる愛と周りの裏表激しい登場人物たちによって何度も洋はピンチに陥ります。
    終盤まで春馬くんの裏の真意にドキドキしますが、2人の愛の強さに感動しました。

by amamaya

絵が可愛い

羊ちゃんに執着する春馬くんがジワジワと狡猾に二人だけの世界を築いていくんだけど、表の顔が爽やかイケメン過ぎて幸せとホラーが背中合わせな感じ。

by yM

怖いけど読みたい

ただの溺愛ではない歪んだ愛が描かれていると思います。でも主人公を守ってくれる存在ではあるから真っ直ぐな恋人関係になってほしい

全話読みました
    ロマンススリラーだった
    凄い執着心のある子だなって思ったけど
    2人には壮絶な過去があって怖かった

by kmelo

こわいけど深い愛

なにかと怖さがにじみでる春馬くんだけど、ようちゃんを心から深く愛してることがよくわかる。手段はサスペンス入ってるけど、そこもまた少しゾクゾクするのかな

最初の頃は面白く読ませてもらってましたが、少し春馬がくどすぎて洋がかわいそうな気がしてきました。
    過去に何があったかわからないけど、それも少し気になります

タイトルと表紙の雰囲気が好みで無料分読んでみました。羊ちゃんへの執拗な愛とこだわりの強さが凄いですね。春馬くんの謎は深まるばかりでこの先も読み続けたいです。

by ahtr

たまに怖いけど…

とにかくお人好しで人を疑うことを知らない羊ちゃん。
    ここに幼馴染み…だと突然現れる春馬くん。
    この春馬くんがちと怖い!!
    良い人なのか?何か企んでいるのか??

でも危ない目にあいそうになる羊ちゃんを助けてくれたり…
    でもでも、ストーカーみたいに羊ちゃんの行く先々に現れたり…

ちょっと絵も怖くなったりするし〜
    どっちなのーーー!って、結局は気になるっていう。