みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!けど・・・、
絵も綺麗で読みやすいし、普通の恋愛話ではなく、サスペンス仕立てなのも面白い!けど・・・、主人公を自分だけの者にするために手段を選ばない彼がちょっと怖い(>_<)
主人公には、彼の本性を見抜いて欲しいけど、ハッピーエンドにもなって欲しいから、更新の度にドキドキしてます(^^;by 匿名希望- 0
何か怖いけど見たくなっちゃう違う意味でドキドキする‼️春馬くんはいったい何者?気になる~続きが見たいけど~ゆっくり読んでいこ~
最初は優しい男の子かなと思ったのですが、闇具合が少しホラーですね^ ^
主人公いい子なのに周りから孤立させられていくとしたら、辛いなぁby 匿名希望- 0
絵は好みでした
絵のタッチは割と好きなタイプでしたが、話の展開がなかなか進まないので途中で読むのを辞めてしまいました。なんだか残念です。
ヤンデレ?
幼馴染のようちゃんに会いたくて交換留学で日本に久々に帰ってきた春馬くんがストーカーじみてて少し怖いです。
ようちゃんには滅茶苦茶優しいけど他の人には容赦ない!
コレがヤンデレという物かな?
続きがどうなるか楽しみです。by 杏奈25- 0
まだまだ、謎な部分の多い作品です。
春馬は最終的にどうしたいのか。
羊を自分だけのものにしたい⁉︎
その、意味がふつうと、違うような。by 匿名希望- 0
裏がある
美男子……まさか裏があっただなんて……
一話目からこの調子なら今後どうなって行くんだろ……
執着物なのかな?だとしたら好きな展開かもby 匿名希望- 0
ホラー系かと思った。
タイトルと最初に読み始めた時はホラー系のマンガなのではないのかな?と思いましたが、どんどん先が読みたくなるようなストーリーです。
始めは羊の性格がなぁ、とか春馬くんが怖かったのですが、だんだん読みすすめるうちに春馬くんに溺愛される羊がうらやましくなりました。
春馬くんには過去をうまくのりこえて幸せになってほしい!by 匿名希望- 1
面白いけど
主人公の女の子が油断しすぎ
すきがありすぎて、恨まれすぎ
主人公の親がゆるすぎ
娘と男を同居させるなby 匿名希望- 0