みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

恋と心臓

3.7 評価:3.7 437件

気になるワードのレビューを読む

うーん、、、

重めのヤンデレ彼氏は嫌いじゃないです。
    でも、このヒロイン、、、詰めが甘すぎるし、正義感で動いてカッコいいキャラというより、ちょと頭悪い子なのかな?とイライラしてしまいました。

春馬くんの一途過ぎる思いが個人的に好感度高いです。ザ、少女漫画って感じですね。お姉さんには物足りない内容かもしれません。高校生くらいの子向けかなって感じです。

なんかめちゃくちゃおもしろい!
    どんどんハマってく。
    課金したいけどお金がー!
    これからの展開楽しみ

まだ途中までですが…
    絵とストーリーが合ってなくて違和感があります。あとヒロインがなにか不審な点に気づいても 大丈夫だから! と強がる意味もわからないです。春馬の正体は気になるけど、違和感が多すぎて最後まで読める気がしないです…

春馬くんの過去が可哀想すぎて、、、
    確かに束縛とかすごいけど、
    執着しすぎちゃうのは分かる気がするなぁ、、

無料分読みました

絵が綺麗で広告の見せ方も良くて、試してみました。
    ちょっと小ネタ?みたいなのが多くて話がややこしくて、わかりにくいかなぁ…
    キャラクターもそれぞれちょっと弱い感じがします。
    もっと個々が癖強くて良いと思います。今後読み続けるかは検討します。

幼なじみ君には秘密が

明るくお人好しなヒロイン羊が美少年春馬と出会うが幼なじみらしい?全く記憶にない羊は最初は警戒。元彼、逆ウラみなどから助けられ羊ママの電話で幼なじみと分かり同居生活スタート。可愛い顔して羊にひどい目に合わせた人達にすごいやり方で凝らしめてる春馬怖っ(笑)だけど自業自得だからスッキリもした。二人が付き合い良かった。が、羊と春馬には秘密があった。春馬の性格が歪むのムリない。しかも羊ママは娘を守る為に春馬と無理矢理引き離した。仕事優先で今も他人任せ。春馬に羊は守って欲しいけど記憶戻れば離れてって勝手過ぎる!例え傷のなめあいだとしても二人には幸せになって欲しい。

よかった。

無料読んでる途中だけど、春馬君の行動が少し怖い。話がうまく行きすぎだと思うし、羊も騙されてる?のかよくわからないんだけど、これからどうなるんだろう?

春馬くんがヤンデレっぽい感じはすごくいいと思うしお話もちょっとミステリーな感じでいいんだけど主人公の羊がサバサバしすぎててちょっと…という感じです。あとお友達の女の子の変なキャラが気になってしまうのでもうちょっと普通の子にしてもよかったのではないかと。

主人公はお人好しな性格で、周りの登場人物は癖のある嫌なやつが沢山出てくる。
    初めは面白く読んでいたけど、性格悪い奴ばっかりで読むのやめた。