みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がキレイ
広告からきました。とりあえずようちゃん男前!(笑)はっきりと物言うところ大好きです。まだ序盤しか読んでいませんがもう少し読んでみようかなと思います!
by (^○^)☆- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ずっと気になってた漫画なので全部読みたいと思います。
普通の漫画じゃない感じがとても良いですねby とあ920- 0
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李- 0
良い悪いどっちに進むのか、誰を信じたらなど考えてるとこんがらがってきました。春馬くんの羊ちゃんへの執着が無料分まで異常なので、続きがきになるけど完結してからまた読んでみようかと思います。
怖いながらもうらやましい
ヒロイン羊ちゃんの人に甘える事が出来ない不器用なとこ、羊ちゃんを手に入れるために海こえてやってきた春馬くん。いや、春馬くん色々やりすぎだけどっ!バレたら警察案件じゃないか?って思う事もあるけど、それでも自分の芯を通す強さや想い方・想われ方がうらやましいと思う。
しっかし、登場人物みんな良いキャラながら闇深い…by ch0c0ta- 1
いったい誰が…
甘い恋愛のような話しをメインに、ストーカーのような怖い一面もあり、今後どうなって行くのかきになります。
近づいてきた理由が早く知りたい!
忘れてる過去に何が、あるんだろ…ドキドキしながら読み進めています…by 匿名希望- 0
ヤンデレ大好物なので、あらすじ紹介で見て、いい漫画見つけたかも!と思って読み始めましたが、ちょっと春馬くんは怖すぎました。もう少し明るさか健気さがないと、本気のストーカーっぽくって、背筋ゾワっとしてしまいます。数話で脱落…
謎
イケメンくんが何を考えているのか謎。ストーカーちっくなのか依存がすごいなぁと思う。しかも頭良すぎる。でも面白くて今配信されているものは全てよんぢゃいました(^_^;)
無料だけ
無料のところだけ読ませてもらいました。
ミステリアスな部分が多く、まだ謎が解けてないけど絵も可愛いし、気になります。by 匿名希望- 0