みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ダークなところが良い!
ダークなところが良い!主人公の幼馴染の天然な所も面白いし、それに振り回される主人公も良いコンビで面白い!
by ソルト112417-
面白いです。
春馬くんがようちゃんに対して激重感情を募りに募らせている感じがとても好みでした。絵も綺麗で読みやすかったです。
by あきせつばき-
男の子のイケメンさのかわいさメンヘラさが心にグッときてキュンキュンしちゃう(/// ^///)♡♡♡
by LKT-
大好き!
ちょっと文章多かったりはするけど、かなりおもしろい感じで、ワタシはめちゃくちゃ大好きなストーリーです!
by 忙しいネコ-
なんだろー、逆あざとい?!
絵もキレイだし、サクサク読めるし、
テンポもよろしいし、もー
楽しー
それこそマンガだー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
やーさん系の話って最近はやりなんですか?ツンデレ&ヤンデレにしやすいからなのか?未婚女性の夢がつまった話だと思いますが、魔法いっぱいのファンタジーより現実感ゼロでつまらない。
by りなきち30-
どうなるんだろう
現在♯116まで読みました。
春馬、怖いです!!
これで最終的に春馬を選ぶってあるのかな?
春馬にはトラウマから解放される日が来てほしい。
羊、冬弥と早和子と和解してほしいな。by はれひれほれ-
これに高評価を出すのが理解できない。
ターゲットの母親をおどして騙して家の鍵を手に入れそこに住みつき、ターゲットを四面楚歌にして自分しか信じないように仕立て、さらって軟禁する男。病んでるストーカーの最たるものだけど、人当たりと面相がいいということで野放し。「愛」の一言ですませられる話じゃないと思うんだけど。。。by あめあめ30-
最高
ぶっちゃけどんなに重くてもこんなイケメンで優しい彼なら良いって思っちゃうわたし笑笑笑最高ですねこれは
by あはあわな、-
評価が低いのはなぜ?
サスペンスかと思ったら少女漫画で、でもおもしろかったです。
重い愛やストーカーチックなのは好みではないけど、幼少期のエピソードを考えたら、こういう展開もありかな?と思いました。
洋ちゃんの親が都合よくいないのも、よくある設定だし、漫画なのでありかなと思うし。
私はおすすめです!by イチゴレモン-