みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり

デビューの頃から読んでますが、この先生の描く作品は感情にダイレクトに訴えてくるので読み応えがあります。今回は恋愛要素を入れつつも家族の温かさや有り難みなど思い起こさせてくれ、幸せのお裾分けをもらった気分になります。

愛読していたマンガの「その後の話」が出ると、私はとっても嬉しいです。
    たまーに内容が残念な時もありますが、「キスよりも早く」は良かったです。
    先生は今まで通りカッコよくて優しいし、文乃さんはキレイ♪
    今までより大人なドキドキも最高です。

続編!!

続編あったら良いのになぁ。。と思ってたけど、忘れてた頃に、続編あるのを発見!!
    すごくすごく嬉しい続編です!
    そして、中身も期待を裏切らない展開になっていで、ドキドキ、キュンキュンが止まりません笑笑もぅ最高!

嬉しい〜

本編をコミックスで読んでいたので、その後が読めて嬉しかった!
    だけど、本編を読んでなくても楽しめる作品だと思います!気になったら本編も是非!
    もどかしいけど、かわいいお話ですよ〜
    配信されているかしら?

本編にあまりにもハマってしまい、後日談があればいいのに‥と思っていたところ見つけました。
    みんな魅力的なキャラだったので、その後が見られてとっても良かったです。
    特に鉄平くんのエピソードはオススメです。

by amedy

田中メカさんの漫画

以前「キスよりも早く」の方を読んだ事があったので、こちらのfutureも試し読みしてみました。
    田中メカ先生の絵柄はふんわりしていてとても好きです。
    とりあえずキープ登録しておきますが、購入するかどうかはまだ分かりません。

無料だったので読んでみたけど、新婚なのに子供?がいたり、生徒と結婚したからって離島に飛ばされてたり、なんかよくわからない…普通、失職じゃない?そして、結婚したって離ればなれなら、卒業まで待てばいいのにと思った。初めから読まないと謎だらけ。

てっぺいくん、すっかりカッコよくなって…。
    相変わらず、絆が深くて感動します。

先生とふみのさん、幸せそうで何より。
    笑いもありで、読んでいてとても楽しいです。
    さらなる続編も出るといいな!!!

先生の甘々が大好きでずーっと読んでました。焦らしに焦らされなかなか進まない二人にドキドキと、モヤモヤに苛まれながらハッピーエンドで良かったなーのところに続編が出てたなんて!
    本当のハッピーエンドが見れた気がします。

面白い!

ものすごくベタな恋愛もののマンガを読みたいと思い、この作品を選んで読んでみる事にしました。私が直感したとおり、ドキドキやキュンキュンさせられてばかりで、すごく面白かったです。絵もキレイなので読みやすいです。