amedyさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとなく読み始めたところ‥見事にハマりました。設定は現実的ではないような気がしましたが、そんなことは気にならなくなるくらい続きが気になって仕方ないお話でした。
    登場人物もみんな魅力的で、それぞれのスピンオフ的なお話があればいいなって思うくらいです。

無料分まで読みました。先に気になっていた映画のほうを観てしまいましたが、こちらを更に読みたくなりました。
    美世と久世はもちろん、周りを取り巻く人が本当に魅力的で(美世の実家の人々は別ですが‥)
    この物語の世界観が大好きです。
    この先が楽しみです。

まだ無料分を読み進めている途中です。
    現実ではいろいろあり得ない設定ですが漫画ならアリかな‥と。
    主人公の彼女の淡々とした感じから、少しずつ相手の彼への気持ちが近づいている感じが丁寧に描かれていると思います。
    課金するかどうかは今はまだ分かりませんが、続きが楽しみです。

最初は無料分だけ試しに読むつもりでした。でもホスト男子と引きこもり女子の話はとっつきにくいかな‥と思いつつ、気付いたら課金するくらいにハマってしまいました。設定で読むのを躊躇っている人がいたら、ぜひ試しに読んでみてください。おススメです。

現実ではあり得ない展開かもしれませんが‥そこは漫画ということで。
    部長の甘やかしっぷりとあやちゃんのカワイさがいい。タイトルがちょっと‥ですが、ステキなオフィスラブストーリーです。

無料分読みました。
    シチュエーションは漫画だからこれもアリかなと思いましたが、とにかく元カレひどい人過ぎて、ちょっと引いてしまいました。
    最終的にハッピーエンドならいいのですが‥。
    続きは少し気になってます。

本編でかなりハマってしまったので、続編があればいいなぁと思ってました。
    その後のお話ではありませんが、本編で知らなかったエピソードがあったりと読み応えありました。

女子高生とかなり年上男子との恋愛のお話。
    年の差のせいですれ違うこともあるけど、お互いを大事に思っているのが丁寧に描かれている、とてもステキなお話でした。

あり得ない話‥でも

はっきりいって現実ではほぼあり得ないであろう話‥なのに、だからでしょうか、めちゃくちゃ面白いです!! 続きが気になって仕方ないです。