NAONAOKINKOさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマリました!!!

試し読みで読んでみましたが、すっかり引き込まれてしまい…アニメの方も観てしまいました!
    漫画でも臨場感が伝わってくるのですが、実際に曲を聴くとまた…!!!感動が増します。
    人物の心情も丁寧に描かれていて、繊細さもありつつ、力強さもあり、前向きになれる元気をもらえる作品だと思います。
    うちこめるものがあること、仲間と共に作り上げ、乗り越えていくことの素晴らしさを作品からあやかってます。是非おすすめです。

オススメです!!

試し読みして、すっかりハマってしまいました!!
    結ちゃんと幸介さん。お見合いから始まりましたが、お互いに惹かれ合い、想い合って過ごしていく様子が丁寧に描かれていて、こちらまで幸せな気持ちになります。
    性格も育った環境も違う二人ですが、お互いにないものを尊重し合い、二人で幸せに…と成長し合える関係が素敵すぎます!!
    おおざっぱな表現ですが、静と動の二人の掛け合いが大好きで…(笑)ちょこまか動く結ちゃん、一見冷静な?幸介さん、本当ほほえましいです。よいバランスのお二人ですね。
    幸介さん、結ちゃんに出会えてよかったですね。
    兄姉やご家族の絆も心がほっこりします。

オススメです!

オススメです!!

試し読みしてすっかりハマってしまいました。
    続きが読みたくて、最後まで一気読みしてしまいました。とっても爽やかで、あたたかい気持ちになれて、安心して読める作品だと思います!
    登場人物がそれぞれ魅力的です。
    努力だったり、優しさだったり…
    私も自分自身、素敵な人間になりたいなぁと思ってしまいました。

オススメです!!

無料で読んで気に入り、購入しました。
    気持ちを改めて、やり直しているヴィオちゃん、とても素敵で魅力的な女性です。
    幸せになってほしい!!と願うばかりです。
    個人的には、ユランが好きです。応援したいです。
    続きが気になります!!

試し読みではまりました!!
    一気に読みたくなります。
    西野さん、私の好みです(笑)
    まいまい、家庭的でかわいいし、意外と積極的!?
    兄がまたいい味出してます!!西野さんの妹のアキちゃんも好き!!
    コメディもしっかりあるところが、笑えて絶妙。
    大好きな作品です。

オススメです!

編集者同士、ライバル、その中でお互いに尊敬し合って近づいていくお二人。
    ぺーくんの人間力ったら…!!私も包み込まれたい!!と羨ましいですー。
    ゆうこちゃんもナイスキャラ!!
    キリッからの照れ顔、最高です。
    かわいい女子です。
    これからも楽しみです!!

おもしろいです!!

テンポよく、どんどん読めて楽しめる作品だと思います!
    主人公が表情豊かで、クスッと笑えるシーンも多く、おもしろいです。元気が出ます(笑)
    まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。続きも読んでいきたいと思います!

オススメです!!

試し読みして続きが気になり、一気に読んでしまいました。
    主人公も魅力的で共感出来る!!

光ちゃんも光くんも…どちらのバージョンも素敵すぎる!!美人で男前!!
    早く二人がうまくいってほしいです(笑)
    光くん、応援しちゃいます!!

いいですね♪

本編のお話に試し読みでハマり、絶賛講読中です!!
    こちらも気になり読んでみました!
    2人が出会った頃のお話で、性格や雰囲気などベースはそのままですが、新入社員の初々しさが新鮮でいいですね!
    お話もおもしろく、読んでよかったです!

おもしろいです!!

頭がよくて行動力がある主人公ですね!
    好みは分かれると思いますが、私は続きが気になって購入し続けてます。
    どんな介入も笑顔でかわして頼もしいです。
    自分の魅力を十分発揮してこれからも突き進んでほしいです!