みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい~

あのかわいい双子ちゃんが小学生になって、物語が続いているとは!
    5話だけ読んだのですが、LOVE SO LIFEを読み直したくなりました。小学生になってもかわいい、ほっこりストーリー!

LOVE SO LIFEの続編!ずっと楽しみにしてたので嬉しいです。
    大きくなった茜ちゃんと蒼くんの、小さい頃とは違う心の成長が楽しめます。
    詩春ちゃんたちも出てくるので、より嬉しかったです

by xytkzp

前作から読んでます。双子が成長して5年生に進級した頃からのお話です。天使のように可愛かった双子たち、クールなあお君と明るい茜ちゃんは相変わらず小学生になっても可愛い!続きが楽しみです。

わかるような気もする

子供って、正直過ぎてざんこくなことあるよねー。悪気なくて冗談半分だったりすることがすごく誰かを傷つけてるかも。にしても、とても優しいおばあちゃん、かわいそうだな。

可愛い

大好きだった漫画の続編。
    双子が主人公だけど、しはるメインの回もあってやっぱりしはるたんと、せいたんが好きだなーと思いました。ラブラブなふたりを見れて嬉しい!!!

LOVE S O LIFEの続編です。あの小さかった双子ちゃん達が小学生になり、詩春ちゃんと松永さんが婚約しました。中々続きが出ないので寂しいですが、気長に待ちます。

いやもう

平和!!ほっこりする以外ない平和なやつ!

ただ、双子ちゃんよりはお二人のその後の方が気になってしまうのでそこばっかり進展がないかおってしまう(゜▽゜*)

成長

赤ちゃんだった双子が成長して、なんか嬉しい、これからもこの双子の成長が楽しみですね、あと詩春と松永さんとの二人もどうなるかあと詩春の友達カップルも気になる

茜ちゃんと葵くん大きくなったなぁ〜と
    親戚のおばちゃんのような気持ちで見てしまいます。
    大人になった詩春ちゃんなら幸せそうな姿が見られるのもまた嬉しいです。

言葉もままならなかった双子が、小学生になっていて驚きました!しかも、似てないΣ(゚ロ゚;)こんなに差があったんですね!また、心温まるお話を楽しみにしてます!