くくくうたんさんの投稿一覧

絵がもろ好み

もう、女の子がかわいいっ!!
    スタイルも抜群だし、性格もいいし、何より一途だし。

ドラマ化もされてましたが、私はドラマを見てないので原作とどう違うのかはわからない(笑)

でも、復讐物としては年月かかった割にはあっさり成功してしまうので、段階的に手こずる場面とかもあったらよかったのになーと思います。

あと、もっとイチャついてくれ(笑)

高屋先生大好き!!

高屋先生の作品は、誰もが持ってる人の心のドロドロしたものが必ず描かれています。決して、美しいし心を持った人間だけが素晴らしいのではなく、暗くて悲しくて辛い過去があっても、周囲の人間を大切にしてふんばって生きていくことが素晴らしいと教えてくれます。
    他にもフルーツバスケットや星は歌うなど素敵な作品がありますのでぜひ、読んでください。最後には、頑張って生きていこうと思えます。
    素敵なセリフもたくさんあります、いつも心のなかにあります。
    素敵な作品と出逢えたことを感謝しますできますよ。

本買おうかな。

これは、もうっ!!ぜひ、無料分だけでいいから読んでほしい‼無料分だけでこれからどれだけ面白くなるか、感動させられるかが想像できます!!
    こんな素敵な恋ってあるのかな?ってそう思います。絵も美しいし、心理描写の描き方がすばらしい‼
    名作って、その時は気づかないけど、少し時がたって読み直したときに初めてかみしめるなぁと思います。
    この漫画は間違いなく名作です。
    ぜひ、おもいっきり泣いて笑って楽しんでいただきたいです\(^^)/

懐かしい‼

篠原先生の本はハマって読んでたな~

天は赤い河のほとりくらいまではよんでたんだけど最近のは全然よんでないな。
    天河が長すぎたのもあるけど。

これはおもしろいし作品自体もだらだらせず終わってくれるので読みやすいです。
    ホラーものを書くのがうまいですよね。
    怖いけどグロくないんだよな不思議と。
    どの作品も割りと人は死ぬんだけどね。
    海月とか闇パとかね。
    でも好き。

無料分だけですが、

やっぱり絵がとても美しくて好きです。
    まぁ、細かいとこは雑だったりしますけど。

世界観もまず、日本の話だとは思えないところがすごい笑
    こうゆう設定ってまず日本が舞台のことってないもんな。

主人公の正体がバレないのはまぁ気になるけども。
    相手の男の子もあんな近くで出逢ったなら、まず正体疑いなさいよとか思うけども。

同じ作者さんの7SEEDSが読み終わったらこちらも読もうかと思います。

この作者さんはハッピーエンドで終わってくれるので安心して読めるからいいです。
    ハラハラはしますけどね

名作です。

間違いなく名作です。

世界観とか価値観とかそういったあらゆるものを描くのが本当に素敵な作者さんです。

迷うことなく読んでほしいと思います。
    外伝が書かれるようなので全巻集めようかなぁーと思います。

家宝にしたい。

とにかく、死んでしまった仲間や過去の人たちのことももちろん色々思うとこはあるんですけど、今生きてる人たちに幸せになってほしいなぁと思います(^-^)

高嶺

最近こーゆータイトルの話が多い気がするのは気のせいかな?
    自分にとって高嶺の花な人と平凡な自分が恋をする話なんだけど、イマイチ平凡さが納得いかない

女の子は普通にかわいいし、男の子はゆーほど高嶺の花な感じがしない。
    顔がいいだけなら高嶺の花とは言わないもんなー
    もう少し、男の子に王子様感、女の子にはこれから綺麗になる期待感がほしい。

無料分だけですが、

絵も美しくて設定もおもしろそう。

無料分ではあまりにも短いのでなんとも言えませんが、鬼が百もいるのに22話で終わってるってゆーのは気になる笑

なんで、鬼が百も放たれたのかとかの説明だけで話数必要そうなのにな~

なので、今のところ続きを読む予定はなしです。他にこの作者さんの別作品読みたいし。こちらより7SEEDSとBASARA読んだ方がよさそうかな。と思います。

肉!!

あー、お肉食べたい!笑

食の漫画は食べてる姿に引き込まれるかどうかだとおもいますが、それは好みなので合う合わないはあるかと。
    私はがっちり合うって感じではなかったですが、お腹は空く位は引き込まれました。

なので、最初の婚約者が食べ方が汚ないってゆってたのにはちょっと無理があるなーとおもったんですけど。
    しかも式の三週間まえにゆーかふつー?とおもってしまいました( ・ω・)

間違いなく面白い‼

この漫画だけは誰が読んでも間違いかい!!原作はもちろん持ってます‼でも、多くの人に読んでもらいたいのであえてレビューを、書きに来ました‼
    落ち込んでるとき読めば元気が貰えます‼
    ちょっと疲れちゃったとき、心が少しだけ癒されます‼
    誰かと喧嘩しちゃったとき、素直な心を取り戻せます‼
    もう、どんなときでもいい‼読んでみてください‼後悔はしないと思いますよ(о´∀`о)