【ネタバレあり】無職転生 ~異世界行ったら本気だす~のレビューと感想(9ページ目)

4.0 評価:4.0 758件

面白い。

異世界転生もので
    ちょっとエロい努力型無双モードの主人公
    突っ込みどころ満載のサブキャラクタ―
    これからの展開も今後楽しみ

ダメダメ人間からの再生

人間世界ではダメダメ人間でも
    異世界でやり直す為に立ち向かう物語。
    なんか、応援しちゃうな~
    主人公純粋な部分かけてるので
    好き嫌いわかれそうだけど、
    私は好きな作品だな

アニメもあるね

アニメから見始めた新参者ですが、とても面白いです。今、フィッツと学園で対戦のとこまで読みました!

ずっと読んでても飽きがこない漫画は久々すぎて最高ですね。

エリスちゃんとこの後結ばれるのかどうかも気になるところです____

最近流行りの異世界転生話。
    とりあえず、転生して天才として頑張ってるが、やっぱり転生前のニートがムカつく~!!そら追い出されるわ!

面白いです

転生ものです。
    おっさんになるまで引きニートだった、最低の主人公が、生まれるところからやり直します
    本気で人間関係を大切にして、勉強して、力をつけていきます
    頑張ってるんですが、さらわれるわ、災害にまきこまれるわ、ヒロイン守りながら冒険しなアカンわで、波乱続きになり
    の心折れそうになるのですが、
    踏ん張ってなんとかヒロインを守り抜き、めでたく結ばれます。
    ですが、その朝、ヒロインは一言書いた置き手紙を残し旅に出てしまいます
    共に冒険をして相思相愛になり、彼女の方からコクられ、結ばれたのに。
    訳がわからず主人公はEDになるほどのショックを受けます
    そして、1人また家族を探しにソロ冒険者と旅だちます
    神さまからチートをもらうことも無く、ハーレムでも無く、ゲームっぽくも無く、物語メインなので、のめり込みます
    旅のあいだ、夢に出てくる、怪しい神に罠っぽい助言を受けたり、それに敵対する者に殺されたり、この世界の異変に巻き込まれフラグいっぱいなので、今後も楽しみです

漫画では最初、そこまででしたが原作を読むと本当に引き込まれます。パウロも最初は胸くそ悪いがパウロの最後まで読むと涙が止まらないぐらい感動する。途中で嫌にならず是非とも最後まで読んでもらいたい。漫画も原作も必ず最後まで買い続けます。

引きこもりのゲスニートが可愛くて出来る子供に転生する。初めは彼の無双ぶりや性格が面白くて良かったが、だんだんと状況が壮大になり、疲れで断念した。

無料から読み出しました!
    異世界もの好きにはたまらない作品です!
    面白くて女の子も可愛くてよきです!
    是非読んでみてください!

元めっっちゃニートなクソオヤジが、
    まさかの転生とか面白くてハマりました。
    普通に転生してからの生活にちょくちょく人神出て来て何気に面白いです

最初は無料分だけの予定で読み始めました。