みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
んー、これはちょっとキモい。異世界モノって大体似たり寄ったりなのが多い。事故で死んでから異世界へ行くパターンとかさ。事故は異世界への入り口かよ。
前世で何ら良いことがなかったニートで童貞の主人公
ちょっと根性曲がったところは大目にみて頑張ってくださいねby 匿名希望- 0
すごく面白い。
一番といっていいくらいの作品。
昔、小説で見ていて面白いなあと思ていた。それが今や漫画となりアニメ化。この作品は必ず世に出ると思っていた通りになりました。by ダブルダブルツー- 0
更新待ち
なろうは全部読みました。
原作がよくわかる素敵な絵です。マッチしてると思います。
早く進んで欲しいです。by かきくけーすけ- 0
アニメもあるね
アニメから見始めた新参者ですが、とても面白いです。今、フィッツと学園で対戦のとこまで読みました!
ずっと読んでても飽きがこない漫画は久々すぎて最高ですね。
エリスちゃんとこの後結ばれるのかどうかも気になるところです____by バブみのたこちゃん- 0
最近流行りの異世界転生話。
とりあえず、転生して天才として頑張ってるが、やっぱり転生前のニートがムカつく~!!そら追い出されるわ!by 匿名希望- 0
途中まで見ました。
アニメを観て気になりました。
前世の記憶があり転生するって面白いですねー。なってみたい笑by 匿名希望- 0
不思議さ満点のファンタジー
現実にはありえない不思議さ満点のファンタジーさが素晴らしい作品。他にも色々なファンタジー作品はあるが次の話がすぐにでも読みたくなる作品
あ
転生系の漫画でこれが1番好きです!!アニメも観ました!!なんか基本的に荒んだ主人公だけどちゃんと成長をみれる!
面白いです
転生ものです。
おっさんになるまで引きニートだった、最低の主人公が、生まれるところからやり直します
本気で人間関係を大切にして、勉強して、力をつけていきます
頑張ってるんですが、さらわれるわ、災害にまきこまれるわ、ヒロイン守りながら冒険しなアカンわで、波乱続きになり
の心折れそうになるのですが、
踏ん張ってなんとかヒロインを守り抜き、めでたく結ばれます。
ですが、その朝、ヒロインは一言書いた置き手紙を残し旅に出てしまいます
共に冒険をして相思相愛になり、彼女の方からコクられ、結ばれたのに。
訳がわからず主人公はEDになるほどのショックを受けます
そして、1人また家族を探しにソロ冒険者と旅だちます
神さまからチートをもらうことも無く、ハーレムでも無く、ゲームっぽくも無く、物語メインなので、のめり込みます
旅のあいだ、夢に出てくる、怪しい神に罠っぽい助言を受けたり、それに敵対する者に殺されたり、この世界の異変に巻き込まれフラグいっぱいなので、今後も楽しみですby 熊ックス- 0