みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
いかにも転生系漫画!と言った内容です
途中からグダグダな感じに取れてイマイチ
話が飛躍し過ぎてて急激につまらなくなってしまったby 匿名希望- 1
最近、異世界ものをよく見るようになってきましたが、その中でも面白いと思います。ポイントと相談ですが、購入したいと思います
漫画では最初、そこまででしたが原作を読むと本当に引き込まれます。パウロも最初は胸くそ悪いがパウロの最後まで読むと涙が止まらないぐらい感動する。途中で嫌にならず是非とも最後まで読んでもらいたい。漫画も原作も必ず最後まで買い続けます。
引きこもりのゲスニートが可愛くて出来る子供に転生する。初めは彼の無双ぶりや性格が面白くて良かったが、だんだんと状況が壮大になり、疲れで断念した。
アニメの方が…
TVアニメから入りました。アニメ版の方がストーリーが整理されていて面白い。
そこと比べてしまうとマンガは、ストーリーにもキャラクター構成にも無駄が多いように見えてしまう。絵もアニメ版の方が好き。by 匿名希望- 1
無料から読み出しました!
異世界もの好きにはたまらない作品です!
面白くて女の子も可愛くてよきです!
是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
読みやすい
前世のニート時代からすると、かなり可愛い坊ちゃんへの転生ですね。
異世界もの初心者の私でも楽しく読めました。by 匿名希望- 0
しっかりしてる
よくある転生物だけど、凄くお話がしっかりしてる!細かい設定や人の心情の表現などがきめこまやか!アニメもよかったけど、漫画もすごい!
アニメは途中で見るのを辞めたけど
無料で読める話数が多かったので読み進めるとだんたん面白くなってきました!最終的には小説まで読んでしまうくらい
素直に面白い
変態的な面もあるが、成長物語であり、また少しのエロがあり、面白い。主人公の葛藤と、それに打ち勝つ姿、友情以外にも、読めないストーリーに翻弄され、楽しく読める