みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/11 11:59 まで

作家
配信話数
280話まで配信中(46~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 776件
評価5 38% 293
評価4 35% 272
評価3 19% 151
評価2 4% 34
評価1 3% 26
131 - 140件目/全293件

漫画である本作、原作小説、TVアニメとある無職転生だが、結果は同じでもそこに行き着くまでの過程は各メディア毎に違うので「既に○○で知ってる」という人にもオススメです

ダメダメ人間からの再生

人間世界ではダメダメ人間でも
    異世界でやり直す為に立ち向かう物語。
    なんか、応援しちゃうな~
    主人公純粋な部分かけてるので
    好き嫌いわかれそうだけど、
    私は好きな作品だな

すごく面白い。

一番といっていいくらいの作品。
    昔、小説で見ていて面白いなあと思ていた。それが今や漫画となりアニメ化。この作品は必ず世に出ると思っていた通りになりました。

更新待ち

なろうは全部読みました。
    原作がよくわかる素敵な絵です。マッチしてると思います。
    早く進んで欲しいです。

アニメもあるね

ネタバレ レビューを表示する

アニメから見始めた新参者ですが、とても面白いです。今、フィッツと学園で対戦のとこまで読みました!

ずっと読んでても飽きがこない漫画は久々すぎて最高ですね。

エリスちゃんとこの後結ばれるのかどうかも気になるところです____

面白いです

転生ものです。
    おっさんになるまで引きニートだった、最低の主人公が、生まれるところからやり直します
    本気で人間関係を大切にして、勉強して、力をつけていきます
    頑張ってるんですが、さらわれるわ、災害にまきこまれるわ、ヒロイン守りながら冒険しなアカンわで、波乱続きになり
    の心折れそうになるのですが、
    踏ん張ってなんとかヒロインを守り抜き、めでたく結ばれます。
    ですが、その朝、ヒロインは一言書いた置き手紙を残し旅に出てしまいます
    共に冒険をして相思相愛になり、彼女の方からコクられ、結ばれたのに。
    訳がわからず主人公はEDになるほどのショックを受けます
    そして、1人また家族を探しにソロ冒険者と旅だちます
    神さまからチートをもらうことも無く、ハーレムでも無く、ゲームっぽくも無く、物語メインなので、のめり込みます
    旅のあいだ、夢に出てくる、怪しい神に罠っぽい助言を受けたり、それに敵対する者に殺されたり、この世界の異変に巻き込まれフラグいっぱいなので、今後も楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

漫画では最初、そこまででしたが原作を読むと本当に引き込まれます。パウロも最初は胸くそ悪いがパウロの最後まで読むと涙が止まらないぐらい感動する。途中で嫌にならず是非とも最後まで読んでもらいたい。漫画も原作も必ず最後まで買い続けます。

by 匿名希望

アニメは途中で見るのを辞めたけど

無料で読める話数が多かったので読み進めるとだんたん面白くなってきました!最終的には小説まで読んでしまうくらい

素直に面白い

変態的な面もあるが、成長物語であり、また少しのエロがあり、面白い。主人公の葛藤と、それに打ち勝つ姿、友情以外にも、読めないストーリーに翻弄され、楽しく読める

by 匿名希望

最高に面白いです。ウェブ小説は、完結してますが、漫画版で、どんどん書いてほしいまです。外伝も、続編も期待したい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー