【ネタバレあり】真夜中のオカルト公務員のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 全211話完結(47~50pt)
特殊なお仕事です。本当に全国の役所にこんな部署があるのかもと思って面白く読んでもます。新くんが心がキレイな青年です。
by ねこなしなし-
名前に惹かれて、読み始めました!最初はうーんとか思って読んでたけど、どんどんおもしろくなってきて、ハマってます(笑)
by ピチロー-
アナザー
幽霊、妖怪、天狗に天使。色々出てきます。天使と天狗の見分け方が、大きさってのが笑えます。色じゃないのね。白と黒。
安倍晴明の子孫が主人公で、これからその事がどう展開に絡んでくるのか楽しみです。
無料で、1話ずつ楽しむ分には丁度いい。次が気になって!てほどでもないし笑by RDJ-
私は好きです
無料だったので読み始めました。
この手のモノが好きなので楽しく読んでいきましたが途中で安倍晴明が絡んできたのを読んで「キタ~!!」と喜んでしまいました。
これからまだまだ先があるので楽しみです!by モンゴちゃん-
オカルト
不思議なお話。苦手な部類かなと思ってたけど、表紙の絵がすきかもと。妖精見てみたいなぁとか動物の言葉とか知りたいなぁと思った。
by 箱入り猫-
お洒落な表紙に惹かれて読んでみたら、めっちゃ面白い!また良い漫画に出会えて嬉しい限り。突然覚醒した安倍晴明の子孫。これからどんな活躍するかな
by あおさしらす-
不思議
こんな公務員さんいたら面白いなー。
不思議な世界を調査するお仕事。
でも相手が相手だけに命懸け?ですよね?
けれどゆったりした雰囲気の絵にゆるーい仲間が良い空気出してて好きな作品でした。by 華屋敷-
大きな感じで夏目友人帳に似てるなと思いました。なので、やっぱりおもしろい。アナザーの様な存在を私は信じているので、興味深く読みました。
こんな公務員が居たらなー
公務員の話。妖怪退治をする公務員の話。公務員なのに安倍晴明を先祖に持ち、自らも不思議な力備えるなんて、面白い設定!でも、絵がわかりにくくていまひとつ入り込めません。おばあさんだからかな?
私は、アニメを見てから漫画にきました。主人公が、朗らかで真面目なので、見やすいです。ヲカルトなので、ちょっと話が怖いところもあります。