【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
大人未満のちょっと不器用な恋?
大学生なんだけどチャラチャラしない、なんとも実直な恋ですね。
話数が拡張されて、また読めるようになって、確実に1歩1歩
恋が進んでるのが微笑ましいし嬉しいです。
でもモブだってモブカップルやモブ夫婦だって登場するわけで、、
モブだから恋愛できないなんてこと無いし、心や行動に蓋をするのはおかしい
とは言え、カップルになった途端ヒーローヒロインになって、バカップル道をひた走る
と言う感じではなく、これはモブならモブの王道恋愛がありますって物語。
倦怠期の来たほったらかされ妻には、遠い昔を懐かしむばかりですよwwby サバトラこゆん-
なんか小説みたいなストーリー展開で良い!ザ漫画っぽい非日常のありきたりな展開ではなく、少しずつ進んでいく感じがたまらない!
by とくめいい-
青春してるなー。ウブな初恋。早く2人が両思いになりますように、コレからどんなふうに進展するのか、ゆっくり見守ります!
by ゆりりーゆ-
私もどちらかと言うとモブ子なので彼女の行動や気持ちが分かります、上手く行くといいなと応援のように読んでます。
by ちーちいおー-
今までのマンガとは違って丁寧に2人の気持ちが描かれてて、キュンキュンします。2人がとても ピュアでお互いを大事にしてて読んでて温かい気持ちになります。
周りの登場人物もみんな素敵な人達ばかりでホッコリします!-
普段の日常にあるドキドキ
こんなリアルなドキドキ誰も経験あります⁉︎か?
こんなトキメモ、もう一度味わいたい!
応援したくなる作品です。by こみのさん-
引っ込み思案な方には楽しめる作品?
私は正直何もせず、相手に歩み寄って貰うばかりのお姫様思考が無理でした。現実の地味子はこんなの読んでもしかしてを期待したら終わるのでお気をつけて。
最初は入江くんと田中さんの地味2人のゆっくりした恋愛が微笑ましい気持ちになってましたけど、途中からモブと自分を卑下してるようで自意識過剰なところが矛盾してて性格もダサいって思えてきた。だってモブなら何しても誰にも何も思われないって思うよね?そういった地味だけど達観したヒロイン像が欲しかったなぁ…しかも脳内恋愛のことばっかで地味かそうじゃないかの違いなだけで脇役によくいるお花畑ちゃんとそう変わらないのも気づいたらどんどん無理ってなってきましたので離脱しました。
地味だけど魅力が少しでもあれば応援できるのに…特筆できる主人公の魅力は四ツ葉のクローバーを落とし物と思えるってとこだけだったの残念by しろかね-
恥ずかしい
2人のやりとりを見てるだけで自分もドキドキ恥ずかしくなってきます。
似たもの同士でなお良き
優しい2人ですby ドレミファどん-
可愛い
本当に可愛い尊い。初々しくて、こんなに純愛はあるのか、、と思いながら読んでいます。信子と入江くん、はやくひっついてほしい
by ちーち^_^-
初々しい。
序盤は自分に、自信なさげな男の子、女の子の恋愛がメインに描かれている。周りの人たちからのアドバイスは、これまでの二人の生き方からすれば、とてもハードルは高いが勇気を出して乗り越えていく。
状況を好転させるためには、自分を変えることが必要と教えてくれるby とっちゃん2-