【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ポイントがなく無料分しか読めてませんが…無料のところだけでもすごく引き込まれる絵の綺麗さとストーリー!
by ちぇるちぇ- 0
セフレやけど、セフレから恋に発展することあるよ。ほんとに恋しちゃってることをちゃんと伝えたらいいのに。。。もどかしいよー!
by もこもこもももこ- 0
お互いが大事な存在だと気がつくまでけっこうかかりました。主人公があまり好きになれませんがこんな風に想いあえたらいいな。
by アイスティー3つ- 0
絵がすき
おすすめにでてきてなんとなく読みましたが、絵がかわいくて読みやすかったです。お互い好きなのに素直になれないのがいい!
by おしばちゃぴん- 0
まさかの…💕
はるはずっと好きだったんだろうな〰️💕😭
だけど自分には気持ちが向かないと思ってセフレみたいなことしちゃったのかな〰️💔by てつれん- 0
好きなのか友達だと思ってるのか、セフレだと思ってるのかはっきりしなよー!って言いたくなる男だった…。
んー、ほかのモブキャラの男の子の方がかっこよく見えてしまうことが多かったな。by いんこのいんこ- 0
どうなのか、、、
ヒロインいくらなんでも流されすぎ。幼馴染で好きなわけでもないのに関係もつなんて…全く共感できないタイプです。
by ナツメ☆- 0
終盤は失速かな
無料分は続きが気になり課金して全て読みましたが、途中からそこまでだったかなと。
気持ちが通じ合った後なのになぜヤキモチしてしまうのでしょうかby 1あか- 0
主人公がちょっと惚れっぽすぎて見ていられないですが、幼馴染くんの主人公への恋心が切なくてキュンとなりました。
by nyan☆- 0
幼なじみ
幼なじみと、実際には難しいけど、マンガの世界ではハラハラドキドキして、楽しめちやって、次の展開が楽しみです。
by レディコミック- 0