面白い!
煮え切らないオッサン先生にはイラつくこともあるけど、各自いろいろ展開が飽きさせない!
夫婦もやっぱり他人なのかなと思ってしまったり、真実の愛とは何ぞや?と考えてしまったりwwwwwまぁ楽しいですね!by マンクス- 0
素敵な恋愛作品です。
違う世界にいた二人がだんだん歩み寄っていく素敵な作品でした。漫画家と美容師、ひとつの接点からはじまる恋です。
by おっちぇ- 0
ストーリーは嫌いではないですが、主人公の女性の口の悪さ?ちょっとお下品な感じがあまり好みではなかったです。
by あおいぱんだ- 0
最高です
どハマりしてしまい、ポイント追加してしまいました
まだ読み進め途中ですが、私はミツヤス先生推しです
続きが気になるーby まいっち⭐️- 0
ちょっと都合良すぎるかな
タイミング良すぎるところで転んで怪我して、心配して駆けつけて仲直り、というのはちょっと白けていましました。
by まりおふじ- 0
行ったり来たり
なかなかにおもしろいんですが(偉そう)お話の行ったり来たりが激しくて、キャラクターたちも煮えきらなくてちょっと不完全燃焼ぎみ。課金して続きを読むか思案中です。
by やかsaya- 0
素晴らしかった
素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます
by mollive- 0
タイトル買いです。絵もきれいで、ストーリーもあらすじでググッと興味が湧きました。読んでいてもめちゃくちゃ面白くって良かったです。
by アグイ- 0
面白いです。色んな人物が出てきてそれぞれの恋愛があります。
大人の恋愛模様が描かれていてドキドキと共感をしながら読みました。by ジョンピ- 0
おもろい。
まったく性格の違うトーコさんミツヤス先生。ミツヤス先生の思い込みの激しさとトーコの明るく真っ直ぐなところがとても合うと思いますが、どうなるか楽しみに!ついでにトーコの友達の不倫?もどうなる!?
by まさかの癌- 0