ストーリーは嫌いではないですが、主人公の女性の口の悪さ?ちょっとお下品な感じがあまり好みではなかったです。
by あおいぱんだ-
最高です
どハマりしてしまい、ポイント追加してしまいました
まだ読み進め途中ですが、私はミツヤス先生推しです
続きが気になるーby まいっち⭐️-
ちょっと都合良すぎるかな
タイミング良すぎるところで転んで怪我して、心配して駆けつけて仲直り、というのはちょっと白けていましました。
by まりおふじ-
行ったり来たり
なかなかにおもしろいんですが(偉そう)お話の行ったり来たりが激しくて、キャラクターたちも煮えきらなくてちょっと不完全燃焼ぎみ。課金して続きを読むか思案中です。
by やかsaya-
素晴らしかった
素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます
by mollive-
タイトル買いです。絵もきれいで、ストーリーもあらすじでググッと興味が湧きました。読んでいてもめちゃくちゃ面白くって良かったです。
by アグイ-
面白いです。色んな人物が出てきてそれぞれの恋愛があります。
大人の恋愛模様が描かれていてドキドキと共感をしながら読みました。by ジョンピ-
おもろい。
まったく性格の違うトーコさんミツヤス先生。ミツヤス先生の思い込みの激しさとトーコの明るく真っ直ぐなところがとても合うと思いますが、どうなるか楽しみに!ついでにトーコの友達の不倫?もどうなる!?
by まさかの癌-
良い男がいない
元々コミュ力がイマイチな方なんで仕方ないけど、は?てなる言動で振り回す漫画家先生。結婚しているのわかってるとにグイグイくる若造、マシな方とは言えここぞと言う時に押しが弱い同期、断れない自分が悪いのに嫁のせいにするDV旦那。
とにかく困った男たちが狭い人間関係の中でわちゃわちゃ、昼ドラか韓国ドラマがお好きな方向き。
主人公CPが引っ掻きまわし結局ハピエンになるけど、周りは可哀想。しかし番外でDV旦那以外は無事回収されますから一安心、私はあんまり納得いかないので⭐3by shihirojun-
だめだ
笑っちゃう
ミツヤス先生の対人スキルの低さというか、独特さがクセになる。
実際いたら面倒だけど可愛い!by ザラザラタオル-