かめははさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっと、、?

広告から入って無料分を読んで、はまってしまった口です。最初の手紙のような二人になるまでに「ちょっと愛が重いけど」という進平さんと体は弱いけど芯の強そうな紗都子さんがどうなっていくのか、読んでいきたいです。こちらを読んでからプロミスシンデレラも読みましたが、絵も好きだけど展開がすごく上手い感じで惹きこまれてます。

先の気になるお話でしたが、、

広告から先が気になり購読しました。転生する前の記憶によってうまくやっていく話が多いと思うのですがその逆で、ちょっと先の気になるお話でした。ゆがんだカリックスに、天使とお話できるラティーがどうなっていくのか気になります、、けれど読み進むと展開や表現になにか今一つと思ってしまうところがありました。。

やはり裏切らない、、

「天は赤い河のほとり」など好きだったので、期待して無料分を読みはじめたところなのですが、やはり面白いです。史実に基づいてるということで、大筋はまげられないのかなと思いますが、それでもそれがどんなふうに描かれるのか先が気になります。

すごくいい!

はじめは無料分が多かったので読み始めたのですが、すごく良いです。主人公もけなげでかわいいし、先生の色気ある格好よさがたまりません。ハッピーエンド好きとして読むすすめても大丈夫そうなのでゆっくり最後まで読みたいです。ありがとうございます。

これは、、

現実にあったらかなり気持ち悪い内容だが、マンガでフィクションでキレイに書かれているがために嫌悪感なく読めてしまいました。いわゆる悪い人はいなくて応援したくなってしまうくらいです。同時に普通じゃない結末もなんとなく想像もでき、この先も読むかどうかは微妙かも。。

この先もゆっくり読みたい

無料分を読み終わりました。心のお掃除とかテーマ的にもなかなかない話で独創的、これからどんどん掘り下げられていきそうな登場人物たちもみな素敵で、展開も面白かったです。この先もゆっくり読みたいと思える作品に出会えました。

設定から珍しくて面白いです

まず質屋さんのおはなしというのが目新しく、知らないことばかりですが、さらに、質流れで孫になったりとか、石の力が見える主人公など主要キャラクターが面白いです。赤い石をさがす理由や人間模様など先が気になります。

キレイな絵にはまりました

まず絵が美しく、無茶苦茶好みなようです。マンガにはまるのは久しぶりなので、自分の好みを再認識した作品になりました。先行きあやしげな雰囲気もありますが、ハッピーエンドが期待できる展開も好ましく、楽しみです。

流行りの、、

アニメから入ったのですが、転生、復讐に芸能界、ミステリー要素あり色々つめこまれながらの先が気になる展開と魅力的なキャラクターがスゴイ!と思いました。どのように着地するのか気になりますが、救いがありますように。。

まだ途中ですが、、

毎日無料で楽しく読んでいる途中ですが、先が気になります。。転生前の記憶でわりと終始都合よく話がすすんでいってるので、すかっとするような展開が多いのに、はらはらするところもあり、、幸せになってほしいです。