みんなのレビューと感想「全身整形のブス~天然美人にはわからない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
整形手術してきれいになると、気持ちまでかわってしまうのかな。
今まで溜めに溜めていた気持ちに歯止めがきかなくなってしまうのかな。by 64w- 0
口裂け女の話読みました。
真里がかわいそうです。詩織は可愛くて性格良さそうなフリして、あざとすぎる。by ねことらこ- 0
サクッと読めます。天然美人の方の知らずしらずの上から目線はなんとなくわかりますね。人の幸せ喜べないあたり、こいうひと怖いですね。
by BB弾- 0
怖い!
半世紀以上前に流行った「口避け女」の怪談話が、現代の深刻な社会問題を描いた話に繋がるところが、面白かったです。
by ☆SayaCafe☆- 0
無料分だけ読んでみました。口裂け女って懐かしいなぁ。でも、この話は口裂け女と言うタイトルには相応しくないような…。最後にチョロッと出てくるけど、姉妹関係のドロドロと整形の話がメイン。主人公もせっかく綺麗になったと思ったら性格悪くなっちゃうし。でも、頑張っても頑張っても足引っ張られたら性格も悪くなっちゃうか。
by おばさんM- 1
天然物は作り物には敵わない。外見より心を磨けばよかったね。
外見いじるなら、家族の縁も全て切らないと行けないのかな。by おおりんご- 0
妹ムカつく
デートしたい・付き合いたいとか無くって
遠くから見てるだけで幸せ 満足って人居るから
わざわざ読んで恥かかせて
ダイエットして整形したのに 自分もイヤな目にあってたのに
新人などに意地悪し過ぎ ここは優しくしなきゃ
結婚式でも内緒って言ってたのに暴露するし
妹だけ満足って・・・by いちごちゃんともも- 0
妹が本当なのか嘘なのか絶妙な嫌がらせをしてくるところが怖いです。整形で、別人になれるのは漫画の世界の話ですがおもしろかった
by オリックスファン- 0
妹
この妹…、ホントに天然なのか?! こんな兄弟おったら私も嫌だ。ほんで、いくら整形でも、ここまで美人なれるか??、って思った
by ねこまんま姫- 0
とにかく妹にイライラする。無邪気で天真爛漫を装い姉を傷つけて全く悪びれない態度が腹が立つ。結末も妹になんのペナルティーもないのにただただ腹が立ちました。
by 麻生探偵- 0