みんなのレビューと感想「全身整形のブス~天然美人にはわからない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この方の絵は好きなのですが、ストーリーには無理があるなと思いました。特にこちらの作品はホラーを意識しているのかその傾向が強いなと思います。
by にゃんかじ- 0
口裂け女の話を読みましたが、妹にイライラしました
絶対天然じゃなくてわざとです
痛い目見てほしかったby 西西- 0
なるほどね
姉妹なのにあまりにも違いすぎる。ひとりは天然で無邪気で他人に好かれて。もうひとりは努力で輝いていく。顔いじりはほどほどで良かったのに、自宅のリフォームと同じでどんどん増えていく。あっちもこっちもと。
by ヒッキ- 0
こういうドロドロした人間の部分が、つい見たくなるときって、こういう漫画が読みたくなりますね。
面白いと思います。by ポコンタ- 0
んー
無料だったので読みました。他の方も書いてる通り、妹が天然…?胡散臭い天然です…妹痛い目見ればよかったとひそかに思ってます笑
by ゆん(╹◡╹)- 0
分かる
人の痛みが悪気無く分からないやつ。
気持ちを読めないのか常に相手を傷つける。こんな奴が周囲にいたらたまったもんじゃないby 匿名希望- 0
怖い…
小さい子供の頃に口裂け女の話を聞いて泣きながら走って家に帰ったことを思い出しました。大人になっても怖い…
口裂け女可哀想
容姿で差別される社会糞過ぎ‥‥
ブスに生まれたらそのままなのか‥‥
そんなことはないはずだが、本人の視野が狭かった事も可哀想by 匿名希望- 0
なんか
まだ無料の途中しか読んでいませんが、んーどうなんでしょう。人の第一印象や見た目は良いに越した事はないでしょうが、心を磨く事の方がが良いですね
by のっちま- 0
最初の話。真里は詩織に振り回されてしまいましたね。詩織は真里の事が大好き、真里の味方のように振る舞っていますが、違いますよね。計算高い女性にしか見えません。
by 桔梗の花- 0