みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ワンオペ育児
夫のために懸命に働く妻がとても可哀想だった。
夫は一度挫折すると、中々立ち直るのは難しいですね。
女は強いね。by サバサバ男子- 0
本当題名通りですね。役立たずの男ども…古い人間だと女なんか…とか言う人もいるけど、その女に頼ってるのはどこのどいつよって感じ。
by みちょぱむ- 0
旦那さんが心を入れ替えるシーンはもう少し丁寧に心情を描いて欲しかったです。
今までひどかったのに、急にかわるから、びっくりしました。by 嵐アン- 0
このクソ旦那めー!
作品に対してと言うより、このクソ旦那に対して怒りです!!こんなクズヤローがいたら、フライパンで頭を思い切りぶん殴ってやると思います!!
by ネコ25- 0
なるほど、こう言ったストーリー展開になってからはかなり読み進めていくのが困難な展開になってきたのかなという印象です。
by クチナシノカメ- 0
最低
こんな夫いらない、最低💨💨読んでいて気分が悪くなるけどついつい読んでしまいます。
そして、私は幸せなのかなーと実感。ホントにこんな人いるのかなby ろこたん5- 0
タイトル通りのお母さんが子どもと家事と仕事に振り回されてひとり疲弊して行くお話。その横でいまいち危機感のない男の人ばかり。世の中こんな話ばっかりじゃなければいいのにな。
by たのみ- 0
男は見栄っ張り
男は見栄っ張り。失業を知られたくないから、子供の送り迎えができないetc。妻にパートをいくつも掛け持ちさせていることを、情けないと思うべし。
by ayuko3- 0
ワンオペ育児のつらさ
旦那が働かず、妻に外で働かせる。どうしようもない男。タイトルのとおり、役立たずの男たちだ。
どうして男どもはこう役立たずなのか…by みくもっち- 0
最低!
こういう投稿漫画を見て思うのが、こういう方々には助け合うとかそういう発想がないのかと不思議に思います。
by とめめ- 0