みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)
今の時代、収入はそれなりにあるのに子供にかかる費用は出したがらず妻に負担させる男が結構います。
そういう男は家事もしません。世帯主の口座に入る児童手当だけはしっかり受け取り自分が管理するパターンが多いようですが、この男もそのタイプかなあ。
読んでいて身につまされると同時に腹立ちますね。by 法界坊- 0
これが現実だったら。
こーゆー男性っているなー多分女の人が権利低くて結婚すると女が家庭の事全部とか超えて仕事やんなくなるとか本当不幸への道標しるべこうはらならないようにと教えてくれる漫画です。
by モーニングケーキ- 0
たまたま
たまたまピックアップされていた作品を読んでみました。とてもつづきが気になる作品で早くつづきが読みたいですか
by アリエル☆☆- 0
最高
最高!!おもしろくておもしろくて、気づけば続きをどんどん読み進めていってます!
たのしいです!!!!by おまめたんです- 0
とんでもない夫たち
仕事しない、束縛する、家事しない、子育てしない、浮気する、と、とにかく最悪オットと、離婚劇を繰り返したり、なんとか夫を変えて、ハッピーエンドになっているので、めでたしめでたし。
by 蜂蜜饅頭- 0
本当に?
本当にこんなことがあったのでしょうか??もし事実だとしたら、悲惨すぎて、目も当てられません。しかし忘れてはいけない事実
by Nic2024- 0
女の強さ。
深夜のダブルワークで、こんな時間に妻を働かせる夫はろくなもんじゃないというセリフがあった。まさにその通り。奥さんが強くて良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
できの悪い男が次々
見栄をはって、マイホームを購入したものの、会社が倒産したら、妻に泣きつく。妻にパートのダブルワークと家事をさせるなんて、甲斐性なし!
愛人を作っておきながら、妻との離婚に応じようとしないのも、見苦しい。by Ayukoさん- 0
めちゃくちゃ妻を舐めてる夫で腹が立ちます
最後は少しだけ成長したかな
また元に戻ったらすぐに捨てた方がいいと思うby シナボンシナモン- 0
最悪
登場する旦那がクズすぎて、ムカムカします。自分だったらこんな旦那耐えられないし、奥さんがとにかく気の毒。
by メルバ2号- 0