みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)

女の強さ。

深夜のダブルワークで、こんな時間に妻を働かせる夫はろくなもんじゃないというセリフがあった。まさにその通り。奥さんが強くて良かった。

できの悪い男が次々

見栄をはって、マイホームを購入したものの、会社が倒産したら、妻に泣きつく。妻にパートのダブルワークと家事をさせるなんて、甲斐性なし!
    愛人を作っておきながら、妻との離婚に応じようとしないのも、見苦しい。

めちゃくちゃ妻を舐めてる夫で腹が立ちます
    最後は少しだけ成長したかな
    また元に戻ったらすぐに捨てた方がいいと思う

最悪

登場する旦那がクズすぎて、ムカムカします。自分だったらこんな旦那耐えられないし、奥さんがとにかく気の毒。

ワンオペ育児

夫のために懸命に働く妻がとても可哀想だった。
    夫は一度挫折すると、中々立ち直るのは難しいですね。
    女は強いね。

本当題名通りですね。役立たずの男ども…古い人間だと女なんか…とか言う人もいるけど、その女に頼ってるのはどこのどいつよって感じ。

旦那さんが心を入れ替えるシーンはもう少し丁寧に心情を描いて欲しかったです。
    今までひどかったのに、急にかわるから、びっくりしました。

このクソ旦那めー!

作品に対してと言うより、このクソ旦那に対して怒りです!!こんなクズヤローがいたら、フライパンで頭を思い切りぶん殴ってやると思います!!

なるほど、こう言ったストーリー展開になってからはかなり読み進めていくのが困難な展開になってきたのかなという印象です。

最低

こんな夫いらない、最低💨💨読んでいて気分が悪くなるけどついつい読んでしまいます。
    そして、私は幸せなのかなーと実感。ホントにこんな人いるのかな