お母さん、わかる!
うちの娘もたまーに朝からお腹痛いということありました。うわっ、マジかって焦りました。よく聞いてみると体育をサボりたいだけだったのですが。難しいですよね。ずっと逃げるっていうのも、これからの人生において癖がついてほしくないですし。何とかご褒美作戦で行かせてましたね。
関さんのマンガ、久しぶりに読みました。学生の頃、ホラー系のマンガが好きで、よく関さんのも買ってました。こちらを読んで、私も出雲大社に行ってみたくなりました。でもきっと、私は何の霊感もないので神様の存在に気づかないでしょうね。だからちょっとそういう人がうらやましいです。
私は凡人なので、霊能力とか全く無いです。
だからこの話を読んでいて斎さんてすごいなぁて思います。うらやましいと思う反面、見えたらこわいって思うし、色々と大変であることは間違いなさそう。
だから、私は凡人でいいので、斎さんの話をたくさん読みたいです。
ほんとに飛んじゃったんですね、(汗)
なんかとても不器用で全てが裏目に出てすごく可哀想でした。人にわかってもらえないってきついですよね。もっともっと怪獣になって訴えてほしかったです。それから、何でも話せる友達。本当に大事ですよね。友達は、いくつになってもありがたいです。
どうしちゃったんでしょうね。毒親ってたまに聞くけど、確かに今、ママをやっている人たちと、私が子供だった頃の母たちは、全然質が違うと思う。時代だから仕方ないけど、私は母の頃の母たちが好きだ。とにかくご飯がうまかった(笑)
サスペンスを一緒に見ていた(笑)
今は携帯ばかり
たぶん、絶対、私が選ばれたら、めちゃくちゃ足手まといで、間違いな1番に死ぬと思うな。現代から言えばとんでもないって思うけど、まだなーんにもなかった頃って、こういう生活してたんだろうなって。原始時代とか。サバイバルだね毎日。
なんか私も経験したことを投稿してみようかなぁて思いました。心霊、怪奇現象って、色んな種類というかパターンというか、こんなこともあるんだって、この本を読んで思いました。身近で何か起きていても自分は気づくだろうかと思ったりします。
たくさん読みたいです。
知らないことをこちらで勉強してるかんじです。世の中というか、精神のこと。奥が深いなと思った。犯罪を犯した少年たちの心、見捨てないで更生させようとする、有難いことですよね。偏見かもだけど、なぜ、男性は犯罪が多いの?暴力や、人を殺めたりも
。やめてくれよ。
面白いお母さん。私は好きです。お料理や家事、一生懸命してくれて、なんというか、本当にありがたいです。自分も母になって、今やっと本当に心から感謝しています。まだ少ししか読んでいませんが、きっとにっこりほっこり出来そうだなって予想してます。楽しみです。
奥さんにだけこんな頑張らせて、自分は世間体ばかり考えて子供の送迎もしないなんて。クソな男だ。最低だな。早く捨てたがいい。奥さんの気持ちわかる。もう、こっちの精神、おかしくなるよね。信じられないって震えまで出てくる。頑張って自分でそこから抜け出して!
娘が不登校になりました。「うちの子は関係ない」と思ってた