みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワンオペ育児のつらさ
旦那が働かず、妻に外で働かせる。どうしようもない男。タイトルのとおり、役立たずの男たちだ。
どうして男どもはこう役立たずなのか…by みくもっち-
最低!
こういう投稿漫画を見て思うのが、こういう方々には助け合うとかそういう発想がないのかと不思議に思います。
by とめめ-
この最初のお話だけ読みましたが、最後は心を入れ替えてくれたのは良かったかなと思います。家族の危機はみんなで乗り越えていくべき、誰か一人が頑張らなきゃ行けない状況はダメですね。
by たなはまやらわ-
本当に、
本当に、完全に役立たずな旦那さんでした。
必死に働く奥さんが、、、
最後はいい展開になりますように!by はな×2-
!、
最初の話やけど、最低な旦那やな!せめて家事しろよ!!てか面接いつ入るかわからんって言うけど1日派遣とかあるしバイトも責任持たないとあかんけど、別に面接入ったから言うて休むんでもいいやろー!!
流産するまで我慢した奥さんえらいけど、慰謝料もらってもいいレベル。最低な旦那やな!by ゆきころにゃ-
自覚できてないだけで・・・
自覚できてないだけでこういう旦那さん、多そうだなぁと思いました。お金を稼いできてくれる人(妻)がいて、自分はラクな暮らしを手に入れてしまうと、もう抜け出せないだろうな・・・
by ももこ0602-
自分もワンオペ育児中の母親ですが、ここまで不幸ではないかな。あー自分はいい方なんだと思いながら読みました。
by またな7-
ダメすぎる夫もの
絵は苦手だけど、感情移入はしやすいかも。ダメ夫は根本的に大問題だけど、ダメ夫をつくる環境もあるかな…早めに見切ろうという気持ちになるかも笑
by パンダー123-
辛さ
二人の間にできた子供なのにいつの間にか母親一人で育ててるような状況になってしまう世の中に残念に思いました。
by サエスケ-
大変だよ
ほんとワンオペでなにもしない
手伝ってもくれないじゃ
身体壊すよ、
ズタズタになってからじゃ
遅いんだよ。by にこまん-