みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがち

ありがちなラブストーリーなんだけど、パパやみんなに嬉しくないのに喜んでみせるところや、婚約者が日本に来て執事にレッスンの終わりを告げるところはやっぱり切なくなりました。
    昔はこんなの普通だったのかなぁと思うと、胸が痛む。

うーん。

最初の何話かはお嬢様とイケメン執事のお話で、両思いになったと思ったら、全然違う話になって。ていうか、違うマンガ?意味が分かりません。

かわいい

絵が可愛いので、無料連載を読んでいます。
    現実離れしたシチュエーションも漫画だからありだし、主人公も相手の執事さんもとてもきれいで読みやすいです。
    ただ、主人公がバカっぽすぎて、可愛いと思えない時がありました。

お嬢様!!お待ちください!

暴走お嬢様と執事の恋!?片思い?にドキドキ!絵もすきだし、関係も面白いけど、若くてイケメン男子が執事っていう現象にちょいと無理があると感じてしまって(笑)
    もっとえろえろしてほしいです!

by ryou

執事と主人のあるある恋愛ストーリー。至れり尽くせりで、常にいつも側に居てくれたら、一番の理解者で頼りになるし、好きにならずにはいられないよなぁ~しかも格好いいし、身分の差を気にしないでハッピー展開して欲しいな、

執事との恋

こーゆーお話はお嬢様がいつも切ない恋心持って。とっても応援したくなる。
    佐久間はどう思ってるのかな。好きだけど身分の違いをしっかり意識してるから踏み出せないのかな。2人の気持ちが通じ合いますよーに!

あるあるかなぁ。

執事と良い仲になるって、よくあるストーリーかなぁって感じだけど、主人公の女の子は可愛くて、執事はカッコいいです。まっ、それもお決まりだけど。もぅ少し、ストーリーにインパクトあった方が良いです。

少女漫画ならでは

執事とお嬢様との恋愛模様。どこかで読んだ事あるようなストーリーかな?執事モノはどうしてもこういう展開になるのかな?それともこの先に違う展開あるのかな?絵は可愛いし、読みやすい話だと思います。

お嬢さまは、自分の気持ちを伝える事が出来なくてずっと待ってる姿は、可愛いくもあり切ないよね、又お嬢さまに仕える身なんでこっちも言い出せないでいる、2人の気持ちは、一緒なのに悲しい😭早く両思いになってほしい

by でご

イケメン執事!

イケメン執事とお嬢様の恋。絵もかわいい感じなので楽しく読めます。でもアラサー既婚者にはハマりませんでした、小中学生向けかな?無料分だけ読みましたが、ハッピーエンドだと良いなと思います。