みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌いな上司がたまたま隣人だった、ってよくある展開ですが、ゴキブリが出たから泊まるって・・
    さすがに無理やりなシチュエーションかなぁって思ってしまいました。
    Sな対応からどんどん優しくなっていくのはキュンキュンしますが、どのようにヒロインの事を好きになったのか、もっと詳しい心理描写があったらなあと思いました。

王道な

ハイスペックでイケメンな上司だけど、仕事にストイックで鬼な上司とその上司を敬遠している部下。
    仕事では鬼上司でも彼女に一途で溺愛しちゃう、でもそんなカレシゴコロ、『ハイスペック彼氏と釣り合ってない』不安がつきまとう彼女はつゆ知らず、と言う…
    もう王道です。

少女漫画みたいなキラキラ絵で油断してたら、展開早いんですね。もうやっちまったか!偶然、隣人になっちゃった鬼上司に、G退治してもらって泊めてもらって、好きになっちゃって、いきなりそっちの流れ。ありがちっていえばありがちなパターンかと思われますが、無駄なくドキドキポイントを味わうには良いと思います。

by 香夏

うーん...

ためし読みから。
    嫌いな上司の隣に引っ越してきたというストーリーからのドキドキ展開です!
    でも、どうも、絵がニガテ。
    好きな人にはいいかも!!
    あのキャラクター的な幼い感じの絵だけがどうも受け付けず、本購入は見送ります。

王道ですが、上司のベタ惚れ具合が好き

厳しい上司が、実は隣に住んでいた。上司ならもっと良いアパート住まない?と言う疑問は置いといて、あっと言う間に二人は付き合います。展開早い!って思ったけど、付き合ってからの上司のベタ惚れ具合がニヤニヤしちゃいます。

うーん、、

絵は綺麗なので購入しました。
    主人公に上司の人が惚れてしまった経緯がよくわかんなかったです。
    手だすのはやっ!みたいな感じをうけました。
    上司の男性も、女子が思う理想の大人な男性って感じです。
    実際はこんな完璧な感じの人、いないので、いい意味でも悪い意味でも漫画って感じでした!

上司は鬼教官

会社ていつも怒られてばかりいる上司にひょんなことから彼女の隣に引っ越しして来た。彼女は、落ち着かないある時ゴキブリを発見して大声を出してしまうそしたら隣の上司が駆けつけてくれおまけに泊まらしてくれた。その
    後2人の関係に進んで行く

あざとい

上司の罠じゃなくて罠にかかった上司。嫌いといいつつ家に泊まる。からの手料理攻撃。セクシーな洋服と下着でイケイケかと思いきや恥ずかしがる(笑)
    あっという間にデレデレの上司がちょっと情けない。絵もなんだか下手です。エロシーンなのにエロさもなく、雑。残念だけど無料分すら最後まで読める気がしない。

こんな大人の男性とデートしたい

鬼上司からの甘い愛。読んでるだけで溶けちゃいそうに〜。こんな甘い罠にどんどんハマっていきたいですね〜。無料配信分読み切りました。先が気になります。はじめからいい感じでストーリーが流れたので、この先がどういう展開になるのかな〜。

…。

何だか…つっこみどころ満載です。何か…女の子も、ちとウザイ。嫌いなはずの上司…。Gを退治してくれただけで気になり、酔った勢いで寝た上に次の日から、態度に出ちゃうわ、何だか読んでても共感わかなかったし、エッチなシーンもつまらなかった。無料分6話あったけど、3話みてやめました。表紙の絵が良かっただけに残念です。