ゆりゆりっちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

32独身女には時間がない。

30代の大人の恋愛ですね。
    絵も読みやすくてキレイです。
    主人公のキャラが美容師なのでドラマ、ラストシンデレラの篠原涼子とシンクロします。
    主人公が同級生ではなく10個上の優しい気の弱い漫画家の先生を選ぶまでが丁寧に描かれることを期待しています。

自信をもっておすすめ!

絵も可愛いし、主人公のリオちゃんが純粋で天然でほんとに可愛いい。そしてギャグぽさとのバランスが絶妙です。
    エロシーンはほんとに、毎回エロくてサイコーです。

そして、藤縞さんがほんとに格好いい!
    鍛えている設定なので、エエカラダしておられるし。
    藤縞さんがちゃんとリオちゃんと向き合おうとしているところもキュンキュンします。

女運がないと仕事に打ち込んできて久しぶりの恋に戸惑う藤縞さんと恋愛偏差値低めのリオちゃんが今後どうなるのか、恋敵役の編集者の坂口健太郎みたいなイケメンさんとの三角関係に目が離せません!

更新が楽しみすぎる漫画です。

うーん、、

絵は綺麗なので購入しました。
    主人公に上司の人が惚れてしまった経緯がよくわかんなかったです。
    手だすのはやっ!みたいな感じをうけました。
    上司の男性も、女子が思う理想の大人な男性って感じです。
    実際はこんな完璧な感じの人、いないので、いい意味でも悪い意味でも漫画って感じでした!

主人公の話せなくなった理由

これから色々と苦難がありそうで楽しみです。
    絵が可愛いので、サクサク読んでしまいます。
    ちょっと主人公が胸が大きすぎるのと、彼氏役の人の髪型がホストみたいに長いのが微妙ですが、イケメンでかっこいーです。

絵が好きすぎます

絵が可愛いので購入しましたが、話の内容も、作中にでてくる漫画の仇キャラと自分を重ねるという世にあるあるある設定を逆手にとったフックのある内容でぐいぐい引き込まれてしまいました!
    続きがきになる作品です。

こんな可愛い年下の子なら

結婚してもいーと思いながら読んでしまいます。
    才能もあるし、いい子。ちょっと金髪のハウルみたいな印象です。
    主人公も強くて一昔前のキャリアウーマンの典型って感じですが、素敵な女性だと思います。

絵が好きで、、

購入を始めましたが、話も秘密を共有して、お互いを好きになっていく過程がきちんと描かれていて面白いです。
    毎回更新を楽しみにしています。