無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,789件/ネタバレ2,136件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
課金してまで読んじゃう
もー、そうた君カッコよすぎ!
幼なじみのよくある話しだけど、こうゆー系大好きだからついつい読んじゃう。
毎日の無料まで待てないから課金して読みたいです!by きとうらん- 0
そうた君 カッコよすぎ
幼なじみの設定 + 男子イケメン + 一途 って ! 少女漫画の王道って わかってても 読んで しまう、もう! な お話しです。
きゅんきゅんします
無料分で読んだら続きが気になり、課金して読んでしまいました。ありきたりのストーリーといえばそうですが、きゅんきゅんしてどんどん読めます笑
あんな幼馴染がほしかったです笑by 匿名希望- 0
王道
幼馴染の特別感プラス相手はイケメンモデル主人公は一般人という少女漫画の王道を詰め込んだような作品。テンポもよくおもしろいです。
なかなか楽しいね!
う〜ん、どんなお話かなぁと読み始めましたが。
絵はきれいだし、テンポ良く
お話も楽しい。
ハッピーに進んで欲しいけど
もちろんいろいろ起こりますよね!
あんまりどろどろしたのは嫌だけど
続きをしばらく読んでみたいスタートです!by のんたんf- 0
絵が好き〜
男の子の絵がキレイでちょい読みの予定がどハマりしてしまい…読み続けています。
ゆっくりしたストーリー展開で先が気になります。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋。相手は学校では正体を隠しながらモデルをしてる。
相手からすごく大事に思われてて、読んでてキュンキュン&ほっこりします。
いろんな問題が立ちはだかるけど、二人には頑張ってほしいです!by 匿名希望- 0
イケメンモデルが幼なじみで、ずーっと好きでいてくれて守ってくれるなんて、そんな夢のようなストーリー。しかもバレないようにカツラ被って、地味ダサにしてるって。
最初はそんなでもなかったのですが、じわりじわり面白いなと思うようになりました。一途に想われるのは女の子の憧れですよね。しかも超イケメンでモデルでみんなから大人気の男の子に。
ただ主人公たちの表情が暗いのが気になります。特に男の子。by 匿名希望- 0
幼馴染み
特別な関係なんだろうな。特に幼馴染みの秘密を自分だけが知ってても優越感に浸るわけでもなかったのに、恋愛対象に移行していくとか。