無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,789件/ネタバレ2,136件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
ハマりました
無料の話から読んでみて、ハマり最新話まで一気に読みました。
遥ちゃんが、とにかくかわいい!そして、壮太くんもとても素直でまっすぐところが好きです。by 匿名希望- 0
すごく先が気になります!ツンデレ!甘々!高嶺の花〜だけど身近で!キュンとなる瞬間がたくさんあるしこの先の展開が待ち遠しい。
好き!
絵が好き。
幼なじみが実は1番理解してくれる大切な人。からの秘密の恋愛とか好きな設定で、どんどん読んじゃいますby ばたやんどす- 0
無料配信されているところまで読みました。
好きな人を守るため、変装してまで同じ学校に通って仕事もして、、って単純に凄いなぁと。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き
絵も可愛いし、2人が本当に可愛いくて、
大好きです!イライラ感もないので、スラスラ読めちゃいます!おススメ!by 匿名希望- 0
イケメンの幼馴染実はスター
幼馴染みは、伊達眼鏡をかけてひっそり目立たないようにしてるけど、実は超絶イケメンのスターという、少女漫画ならではの設定、面白いです!
先が楽しみ!
まだ3話までしか読んだいませんが、幼馴染が、イケメンなんて私もそんな人生送りたかった(笑)読んでて先が気になる作品です。
幼なじみがイケメンってうらやましい!!しかも二人だけの秘密!?もあったり、幼なじみ特有のちょっとした壁があったり、今後が楽しみです!
面白いです。
おーて言うくらいおもろかった!すごーく良いですね。ドキドキと切ない感じとまじりあって。素敵で好きです。
どんな美人より遥が1番佐野壮太。
遥以外は本当に眼中にないイケメン男子、キュンです。
しかし、イケメン過ぎて穏やかには過ごせない日々がハラハラします。
早く安心して「おめでとう」といいたい笑by ホジボジ- 0