無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,791件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
面白いです。
おーて言うくらいおもろかった!すごーく良いですね。ドキドキと切ない感じとまじりあって。素敵で好きです。
どんな美人より遥が1番佐野壮太。
遥以外は本当に眼中にないイケメン男子、キュンです。
しかし、イケメン過ぎて穏やかには過ごせない日々がハラハラします。
早く安心して「おめでとう」といいたい笑by ホジボジ- 0
絵も可愛くてかっこよく描かれているし、ストーリー的にも面白みがあるとおもいました。無料読みから入りましたが、続きが気になります。
設定にドキドキしながら読み始めましたが…お隣同士、ベランダでの行き来、幼馴染みとかよくあるパターンに、少しづつトキメキが減ってしまい。
あうう、カツラにメガネもパターンですなぁby 匿名希望- 0
面白くて一気に全話読みました。
お互いに好き過ぎるのに何故かキス以上に進展しないので、そこだけがじれったいです。
これからに期待です。by 匿名希望- 0
えっもうやば!!!
絵がすごいかっこよくて見てみたらもうドストライクじゃん!!!すっごいかっこいいしかない!!最高すぎる!!もう楽しく読ませてもらってきゅんですまじで!
by はちゃーーーん- 0
幼なじみサイコー!
こんなに優しく溺愛してくれる彼がそばにいたら、たのしいだろうなぁー
けど、バイトも心配で見にきちゃうとかは、もう父親の範囲な気がしちゃう。。。
でも、愛されてる感はとっても感じるから、読んでると幸せな気分になれちゃうなーby ルル39- 0
可愛い〜!
そうたと遥ちゃん、
幼なじみの2人で、もどかしい〜!とも思うけど、
そうたが遥ちゃんを思ってるのが伝わってきて、ほっこりします。
でも、そうたも「遥にこう思わせてるのは俺が悪い」
遥ちゃんも「こんな風にそうたが苦しんでるのは全部私のせい…」っていうセリフがやたら出てくるのは、ちょっとネガティブすぎて嫌です。by 匿名希望- 0
きゅんとする
自分にもこんな幼馴染がいたらいいなぁ...と妄想してしまいます(笑)人気モデルでイケメンで優しい上に自分を守るために変装して一緒に高校通ってくれるとか!ときめきしかない!
こんな幼馴染欲しかった
幼馴染で母親同士が仲良し。何があっても裏切らない、信頼できる関係性。そんな壮太と遙が羨ましい!しかも壮太は人気モデルで変装してまで自分と同じ学校に通って見守ってくれるなんて、遥は幸せ者だなぁ。壮太の遙を想う気持ちにキュンキュンしまくりです。