じぇいまさんの投稿一覧

こたろー最高

無料分読んでたらハマってしまい一気読み!
    最初はよくある感じ?期間限定とか…
    ありがちすれ違ってばっかかと思ってあまり乗らなかったけど、なんか竹田くんの思いとかが強まってきてる感じでてきて、たま子ちゃんも頑張るいい子だし読み進めてみたら…
    2人が何かすれ違いそうになるたびにしっかり向き合って関係深めていってて、いやーな雰囲気の回をそんな引きずらないからすごく読みやすい。
    何より竹田くんがカッコ良い!たまちゃんも顔が好みスタートって認めてるけど、イケメンで中身も良くて年下で可愛いとこありつつ男らしいとこも出してきて…最高です。
    基本いい人ばっか出てくるから落ち着いて読めるし癒しが欲しいとき安心して読める!
    最新話まで順調にラブラブ育んできてる2人なので、このままハッピーを続けてほしいです。

おもしろい!

いい大人がどハマりしてしまいました。
    先輩が可愛すぎ、さなちゃんも可愛いすぎ、みんなの洋服も可愛いし作者さんの言葉のチョイスが最高だし、推しに対するさなちゃんのガチな感じは共感しかないし、、なんか全て良くって全話読んだけどコミックでも欲しくなってます。
    お祭り回と誕生日回が最高でした!
    漫画の実写とか基本いらないけど、宮世琉弥くんが宇郷先輩そのものだと思う。

絵がとにかく好き

無料分読んだら宵ちゃんに引き込まれ、ついつい課金して最新話まで読んでしまいました。
    作者さんの絵がとにかくキレイで、登場人物の心情がセリフでなく表情でしっかり表現されているのでどんどんハマってしまいました。
    イチ先輩の態度にもやーっとしてテンション下がっても、宵ちゃんの行動が可愛いすぎてイケメンで毎度持ってかれます。
    読んでいると普通にキャー!と声に出してキュンキュンしてしまったり、なんだか目が離せなくなっていって。
    続きも楽しみにしてます!

キラキラな青春恋愛漫画

無料ぶん読んでみたら絵とキャラが好きで、ういういしいキラキラした青春を見てたくて課金して読破してしまいましたー!
    久世くんスマートでちゃらそうかと思ったら真っ直ぐな良い子だし、夏生ちゃんはとにかく素直で可愛い良い子、桐生くんもとことん爽やか良い子で、、現実的ではないけどキレイにキラキラを楽しめていいのかな。
    ただ一話の感じに対してポイントが高すぎて…
    満足度は下がるけど、いい漫画でした!

昔途中まで読んで、続きがずっと気になってたので、長いけど思い切って購入、読んでみました。
    いやーやっぱ重かった。。途中はしんどすぎて抜かして、最後はしっかり読みました。
    現実にはあんなに思い続けるなんて無理なのでは…私なら竹内くんだなと思いながらも、最後は矢野となってやっぱ嬉しかった。
    矢野と竹内くんの友情が最高すぎて。色んなとこで泣ける作品です。

永久保存です

古い作品のようだし、リアルではないストーリーに最初はそこまで…と思いましたがハマりました。
    絵は後半につれどんどん好みになってきたし。
    お話がすごい良くて、もう本当に愛の話しだなぁと。途中から号泣シーンが何度も。繰り返し読んでは号泣してます。本当の愛を感じたくなったら何度も読み返したいです!

出会えよかった!

もっと早く読んでみたかった!
    なんか高校生とは思えないくらい、2人ともすごくしっかりお互いを思えててすごいと思う。
    結構さっくり進んじゃって物足りなく感じるとこもあるけど、10代の通過行事はひろってくれてて。先輩がどんどんカッコよくなってて本当まいりました。何度も繰り返し読みます!

大好きな漫画

最初はじれったいとこもあったけど、成瀬が可愛いくて可愛いくて、、だいぶ長いし完結もしてないけど全部購入して何度も読んでます。
    ストーリーも出てくるキャラも皆んな良くて、がっつりハマりました!成瀬とずっと続いてほしいけど、静も可愛いからあの感じは変わらずいてほしいな。
    今後も楽しみです!

たぶんずっと好き

こうたくん、本当カッコいい!警察官ってあんま好きなキャラではないけど。
    カコちゃんも良い子で可愛いくて応援したくなるし。
    最高の2人だなぁと。憧れつつ読み進めました。だんだん登場人物たちの深い話がからんできて泣けるとこもあったり、最後までしっかり読みました!

長いのに、大人買いして全部読みきってしまった!
    なんか最初は可愛い感じの学生の恋かーと思ってましたが、お友達のほうの恋愛は中々深かったり。
    男子目線なのもいいし、一生懸命な男子を応援したくなる。結局何度も読み返してお気に入りになってきてます!
    それでもやはり少し物足りなさがあるので星4つ。