みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
聖魔法のスキルだけの主人公が冒険者や教会の人とふれあいながら成長していく物語です。
シリアスな時と笑いのバランスが良く面白いです^_^by ピッピとの遊び場- 0
さくさく
まあーこんなサクサク進まないけど、そこは漫画だから!運の良さが一番大事なことがよく分かりました。笑
by 匿名投稿はできます- 0
珍しい
異世界物って、比較的チート能力がありイキナリレベルが高い感がありましたが、日々鍛錬の努力型。
主人公の奢らない感じがとても良いです!by これ、大好き- 0
男性向けなのか女の子がたくさん出てきて、少し引いてしまいましたが、ストーリーはとても主人公がまっすぐに平等に治療にあたっていてとても好感があります。
by ひろぽん☆- 0
異世界モノが好きでいろいろ読んでる中でもちょっと趣向が違って面白いです。チート無双が多い中、前世のリーマン時代のスキルも上手く使いつつ、努力と根性で異世界ライフを謳歌する感じ。楽しく読み進めています。
by アー助- 0
広告で上がってきて試しで読んでみたらはまってしまいました。
個人的に師匠がまっすぐで可愛らしい面もあってとても好きです!
いい人たちとめぐりあって、努力して成長していく主人公も好感がもてるし、とまらず読んでしまうby ぷきゃり- 0
突然異世界へ転生した主人公。右も左も分からないのに、転生前の営業力を利用して治癒士になる。意外な展開で面白いです。
by メロン1- 0
やっと面白くなり出した所で無料が終り。もう少し続けてほしかった。
by イクセイ- 0
面白いです
タイトル見てチートのお話かと思って読み始めましたが、展開が…
ブラックからブラックを自分で選ぶとは…
頑張る人は大好きです。
どう結果が付いてくるのか楽しみです。
まだ読み始めた所ですが、課金の予感がしています。
面白いです。by 熊と猫と犬🐾- 0
現世日本で銃弾に倒れた、元平凡サラリーマンが転生した異世界で、ビビりな性格のお陰で治療魔法&体力を
付けながら聖教会でのしあがって無双して行くお話。
色々在る転生物の話しの中でも、内容と絵柄が好きで
購読してます。
格好良さには欠けるけど、素直で笑えるドMな主人公の
今後がとても楽しみ~
後、恋愛面では誰とくっつくのかも、気になる所です。by キャラメルバニラ- 0