みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少年漫画週間29位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 159話まで配信中(35~95pt / 話)
面白いんだけど、もうちょっと全体的なキャラのバランスを考えて書いてほしい。顔はどのキャラもいいのに等身が残念です。
by 惣流レイ- 0
面白い!!
初めて配信された時から見続けていますが、とても大好きでサクサク読める作品です!!
今までになかった転生もので、主人公の性格が面白くて笑える場面が多い!笑
長いですが、是非とも見て頂きたい作品ですね😊by y_y☆lily- 0
聖者
聖者と言われる様に主人公が努力を続ける感じなのがわかるストーリーになり、ありだと思いました。
努力する主人公は素敵です。by しぶしぶかつかつ- 0
読みやすい
転生ものは好きなんだけどゲームものは苦手です。でも読みやすいのでイライラはしません。サラリーマン的な動きもらわかりやすです。
by 極楽鳥- 0
営業強い
スパルタきらいだけど、時にはスパルタも必要な事だよねぇと思ったりします。営業の方はほんとーに尊敬します
by みやあん- 0
ルシエル君!頑張ってください!!
訳の分からない世界で治癒士として転生?ルシエル君の冒険の物語!
通常の転生物の展開ですが、聖女ではない治癒士の青年なのでヒールとキュアしか使えない。
ドラクエみたいにホイミだけでベホマなんて高位の回復呪文などもない!!
勿論なことに支援魔法とか結界なんてものもなさそう。地味な展開から今後の期待を込めて☆3です。
絵のタッチや女性キャラは可愛いのでもう少しで☆4だにゃ。by OK猫にゃん- 0
転生モノらしい
最近転生という言葉がはいったアニメ、漫画がとても多く何故かなと思いながら読み始めました。サラリーマンが過労(?)で死んでしまうところから始まり、仲間を見つけ冒険するのかな?
by 11にゃ- 0
ルシエルが、全然未知の世界に転生したにも関わらず、周りの人に支えられてスキルアップしていく様子にワクワクします。強い治癒士になれるといいですね。
by イアキ- 0
異世界転生はだいたいどれもチートのスキルばかりで飽きていましたが
この作品は主人公が努力しての立ち位置なので面白く読ませて貰ってますby ゆん(´•ωก`)- 0
楽しんで拝見してます
いつもありがとうございます😊
楽しんで拝見しております。
続きが早く読みたいです。
更新楽しみにしております✨by 藍染- 0