みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

どちらかと言うと、、、

あべくんは空手部エースということでガツガツ系、ガタイも良くthe漢という感じです。きゅんきゅんの甘い言葉を求めている人には向いてないかなと思います。どちらかと言うと、私は先輩が好きです。(笑)空手もできるし顔もいいし性格も良いし普通に1番イケメンです。

by fullsun

なんか思っていたよりは面白くなかったかも(笑苦笑)そして絵が少し雑というか、バランスが悪い気がするします。

こ、こわい!

メチャクチャがたいいい男子からぐいぐいこられたら、ちょっと怖いかもしれない…。
    リアルに考えたら、うん。こわい!笑

タイトルが気になって読み始めました
    まだ最初の方なので何ともですがもう少し読み進めて行こうと思います。

まだ途中ですが、、、

まだ途中ですが、今のところ阿部くんの強引さが良い。
    顔と体のバランスがなんか、妙だが。笑笑

ゴリラ男子最高。

阿部くんがとても魅力的でどんどんすてきになっていく様はとても引き込まれていきます。
    あった回肝にちになります

初めて見始めたときはあまりはまらなかったけど、再度みてみたら、面白かったです!2回目ではまりました。読み進めてます!

オレ様系の話です。題名からして想像がつきますが、男らしいと言うか?勝手というか?主人公も流されやすいので、どうなんだろう?

by 紫凛

空手バカの阿部くんの強引さがあり得ないと思いながらもついつい阿部くんのことを応援していました。八重が簡単に阿部くんを好きになってしまってもう少し展開が欲しかったです。

by bo-chan

おすすめできます

イマドキ居ないような肉食系男子。強引なところがありつつ、たまに照れるところもあり可愛い阿部くん。あかりはイマドキの可愛い女子。阿部くんの積極的な感じと空手してる時のかっこよさに惹かれて、徐々に恋する姿が共感できておもしろい。学生時代の恋愛をまたしたくなる。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,935件