みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

空手男子の阿部君
    強くてたくましく一途  そう一途
    幼馴染はなよなよでフニャフニャ男子 でも可愛くてほっとけない

強引過ぎ

読み始めは「なんて強引な!」と「イケメンか?」と女の子はかわいいけど阿部くんは私の思うイケメンではなかったから?って思ったまま読み進めていたところ強引さは慣れ?てきて徐々に気にならなくなってきたけどイケメンは?を引きずったまま。

阿部くんのグイグイくる感じがいいなぁ
    それに、拓人くんのかわいい頼りない感じがまた萌えですねー。2人の対照的がいい感じ

御曹司が出てこなくてスキw

少女マンガには欠かせない「御曹司」「お嬢様」や悲しい生い立ち(それらの話も大好きなのですが)が無く、スッキリ爽やか読めました!先輩の純なところにハマりました!

強引系。最近年下可愛い系が多くてそういうのにキュンと来てたけど、これもなかなかいい。もう少し読みたい。

久々に学園物読んでキュンキュンしました笑ゴリラみたいで嫌だって言ってたのにいざ距離置かれると寂しいって思ってしまう気持ち色々思い出しながら、幼馴染の彼に癒されながら、読んでます。

阿部くんが一途にヒロインを想っているのがいいなと思ったのと、絵が綺麗で面白いと思いました。無料の話が多くて嬉しいなと思いました!

激烈

猛烈激烈にアプローチってどうなんだろう。ポジティブ以外の何者でもないだろうってくらい自信家な主人公だけど、これからギャップとかあるのかなと先が気になります

ムキムキな男子にゾッコンされる

ムキムキ男子、クラブのエース、ゾッコンされ守ってくれる?ある意味誰にも触らせたくないくらいの束縛?明るくされるならドキドキが止まりませんけど、、、と思ってしまうのは、おばちゃん化してきてるからでしょうか?

先生の作品ははつよみ。無料分だけ読みました。筋肉ムキムキーー!学生ものかぁーこの先また無料になったらぜひ読みたいです。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全2,935件