みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

学生カップル、とても可愛い!
    少女漫画で柔道って、不思議な感じがするけど。。柔道バカの彼氏を支える彼女が素敵
    最後まで楽しく読み切るつもり

空手部のイケメン君との恋愛ストーリー。 でも かなり強引なヒーローです。押しが強すぎるかなぁ。絵が綺麗で絵が好きです。

不器用でも

真っ直ぐで一直線に思うけど、案外不器用?!
    でもその強引さに女って弱いのよね(*´艸`)
    なんだかんだ気になりつつ…

う~ん、若い子向けかな。ノリについていけません(笑)
    まぁ、こんな高校生活おくれたら、楽しいんだろうな~と、無料分読んでみました。

阿部くんの体に惚れました(笑)最近、筋肉の描き方が素敵な漫画が多くてドキドキです。こんな高校生いるのかしら?

こんな青春送りたかった

ぐわっときたって阿部くんが言うんだけど、それに読んでる方もぐわっと来ます笑
    でもこんなガタイの良い空手選手っているのかな?柔道選手と途中で勘違いしてしまうような感じでしたね、道着も着てるし…(個人的にはムキムキボディが好きなので良いのですが)
    好き好きを全力で出してくれる男子が10年前の高校生の時にいたらよかったのになぁと思いました笑 3年ほど彼氏がいないので、漫画でさえ羨ましくなるような展開です。

by YU-NO

阿部くんかっこいいー!クールなのに大胆な行動が最高です。一度はこんなん経験してみたいと思いドキドキが止まりません❤︎

部活がらみの青春モノってなぜかはまってしまいます。阿部くん一途でいいなぁ。あかりちゃんも阿部くんの影響でどんどん逞しくなっていってて、登場人物の成長を追えるのが楽しいです。

素直(笑)

阿部くんみたいな彼氏いいなあ。早くとにかく続きがみたい!二人が付き合うまでも付き合ってからも可愛くて、進展してほしいなー。

うーん、、阿部くん、強引すぎやしませんか?
    ?絵もしっかりしたタッチで綺麗だと思いますが、、もうちょっと好きになるまで心情やらが知りたかった…

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,935件