みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)
主人公が突然阿部くんに好意を向けられ、戸惑いながらも次第に彼の本心に気づいていく過程が丁寧に描かれています。阿部くんの大胆な行動と時折見せる優しさが絶妙で、主人公との掛け合いが読者を飽きさせません。恋に翻弄されるドキドキ感と、二人の距離が縮まる瞬間に胸が高鳴る作品でした。
by 間下ちょん- 0
最近、中々グイグイ男子なお話がないから、逆に新鮮な気持ちで私は読めました。
現代、相手の事を気遣うばかりで、ストレートに行動できるってステキな事でもあるのかな〜
な〜んてなby とみんちゃん- 0
面白かった
男の子が男らしすぎて、ちょっとひいてしまったので、好みによるなーって印象でした!一途で良いと思います!
by さはらあたか- 0
青春
青春の良い所が沢山詰まった作品です。学生時代のトキメキが蘇りました!また恋がしたくなるような素敵な作品です。
by さやちゅー- 0
筋肉❤︎
マジ理想の体型すぎてかっこいいマジキュン死するかと思った!あんなにいちずなかれしがほしいいいいいゴリマッチョ彼氏欲しい!
by 632EH- 0
独占欲すごすぎてかわいい♡
こんなに愛されるって最高だろうな!!🤭
周りの子達に見せつけるの本当にすごいいい❤️🔥by おしとやかな虎- 0
イラストは好きです。なんとなくこの先の展開がわかってしまいますが、そこまでの過程をどう楽しませてくれるかを期待しようと思います。
by トミィ〜- 0
おぉ〜
って感じです。
高校生っぽいようなぽくないような‥
大人っぽくしたいのかしたくないのか
中途半端な感じだけど‥
まぁー気になる人は読んでみて〜by チャオプー- 0
2人の会話
まさかの、空手がすごいすき。よく、学生のにありがちな展開もなくてすごくハマりました。2人の会話に、まったくイライラしないどころか、素直で正直てほんとうに入ってくる。こんな相手に出会ったら本当に素敵だと思いました。単行本全巻購入しました。何回も読んでしまいます。
by いぶらちゃん- 0
かっこいい
最初はえ?と言う感じだったけれど、だんだん阿部くんに引き込まれていきます。かっこいい。ヒロインが羨ましいー。
by かほきゅん- 0