Asahiちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

旦那様が可愛いすぎる

クロエのハキハキとした言動と素敵な笑顔、それとは対照的にコミュ障すぎる旦那様の交流が大好きです。
    てか、あんなにカッコいいのに、コミュ障すぎる旦那さまの態度にキュンキュンしまくりで、クロエに対してコミュ障がなおった時の事を考えたら、今からドキドキです。
    クロエも、元婚約者に制裁してから、一皮むけて、素敵な頼りがちのある女性になって、みててスッキリします。
    王道な物語だけど、安心して読めるので、癒されます。

仁科さんがいい

結構本格的なストーカーなのに、、気持ち悪い行為ばかりなはずなのに、仁科さんが格好よすぎて全て許してしまう。何故か読んでても嫌な感じがしない。
    一途な気持ちにヒロインも気持ちグラグラしてて、そりゃ揺れるよね。
    こんな人と一緒になれたら、すごく大事にしてもらえるはずやから、二人がくっついてくれたらなぁと思ってたら…もうすぐですね。
    付き合ってからのイチャイチャも見たいので、まだまだ目が離せない作品です。

青島君も雪乃さんもすごい好きです。
    雪乃さんが、とにかく可愛い。1人でだらしない格好してお酒飲んで…それが楽。めっちゃわかる。
    そのライフスタイルを可愛いって言ってくれて、一緒になじんでくれる年下の青島君。サイコーすぎる。
    とても心がキレイな雪乃さんが近くにいたからこそ、青島君が心をゆるしたし、親とも和解できたんだと思います。
    そんな2人がイチャイチャするところは、何度も読み返してしまうくらい好き。

キュンキュンです

現実の高校生で考えたら、ありえないなぁと思うけど、苦労してるからこその、ふみさんの大人っぽさが絵で表現されていて、暁先生との年の差を感じなかった。
    暁先生の過去の恋愛エピーソードみてみると、決して何も傷つかずここまできたのではなかったので、より、ふみさんの純粋な気持ちが心にきたんだろうなぁと感じました。
    暁先生に、こんな色気だされて、惚れない女はいない!だからこそ、ふみさん羨ましすぎる。

周りの人たちも、いい人ばかりで、とても良かった。
    ドロドロした恋愛はあまり好きじゃないので、一途なこのお話は大好きです。

大好きです

ルシアも可愛いし、ヒューも格好いいし、ダミアンも可愛いし、すごく好きです。
    契約のせいで、なかなか本当の気持ちを伝えきれない二人ですが、好きが溢れてて見ている私まで幸せになってきます。
    ルシア、ヒュー、ダミアンの表情の変化がストーリーの内容とよく合っていて、みんなツラい時期があったけど、いい方向に向かっているので本当良かったです。
    まだまだ何かあるかもですが、この3人の愛があれば、きっと乗り越えて、さらなる幸せが待ってるはずと信じています。

素敵すぎる

こんなに、穏やかに心満たされる漫画は、なかなか無いなぁと思います。
    コレットさん、ハデス様の想いが素敵過ぎます。あまり表情がないハデス様なのに、コレットを想う気持ちが凄く伝わってきて、すごく良いです。
    コレットさんも、はじめは少女にしか見えなかったのに、いつの間にか恋する乙女になっていて、こちらもすごく良かったです。
    周りの人たちも素敵で、最後もハッピーエンドで、本当に出会えて良かったと思う漫画です。

不思議な世界観の漫画です。
    あんなパーフェクトな光正さんが、すぐに惚れて婚約してしまうほど、木絵ちゃんの心は綺麗なんですね。(木絵ちゃんは、お世辞にも可愛いと言えないタッチで書かれているので、余計に)
    私てきには、もう少し、可愛く書いてもらえると良いかなぁ。性格がいいのは出てるけど、少しマヌケ顔というか…。
    でも、周りの人達も、素敵な人ばかりだし、なんせ木絵ちゃんの妄想が楽しすぎて、毎回クスッと私も笑ってしまいます。てか、次の妄想が待ち遠しい。

女心をあんまり理解しようとせず、自分の好きだけを押し付けてくる男。これだけ書いたら嫌な感じがするかもですが、私はグイグイ系男子が大好きなので、羨ましいと思いながら読んでました。
    全然考えてないと思ってたら、ちゃんと彼女の事考えてくれていて、ザ体育会系男子なのにキュンポイントも多いです。
    他の方が書いてたように、体のバランスがおかしいかなと思うところはありますが、女の子はみんな可愛くて良いです。

二人がお付き合いするまでの蘭ちゃん、佐伯くんのドキドキ感がすごく素敵です。途中、なんでそんな風に考えるかなぁって思ったけど、無事、恋人になれた時はすごく可愛すぎてキュンキュンしました。
    でも、一番キュンキュンしたのは、ファーストキスの時です。ファーストキスまでの流れも良かったし、した後の二人の表情最高でした。
    きれいな花と花言葉で綴られていく素敵なお話です。

最高です

茜ちゃんも山田君も大好き。
    こんな優しくて可愛い茜ちゃんを振る男なんて見る目ゼロだわ。でも、そのおかげで、最高の男、山田君と出会えるから良かったんだけど。
    高校生とは思えない色気、そして、優しさ。そりゃ、同級生の女の子が好きになっちゃいますよね。茜ちゃん応援してたけど、このシーンは、なんか切なくて、何とかしてあげてーと思ってしまった。