【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(5ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
失格紋のマティアス…マティ君の強さは過去のガイアス…
でも…私的にはマティ君よりイリスのキャラクターが好き♥何か憎めないキャラで自分はか弱い女の子だと思って居るところが可愛いかなぁ‼️(笑)by ゆえプン- 0
最近転生物の話がたくさんありますが、今まで見て来たものとは全く違ったストーリー展開で面白かったです。
by maaaki1515- 0
面白いのわかる!
ただの転生物ではありませんでした。
更に強くなる事を目指して、自ら転生した賢者でした。
未来への転生だったので魔術の見方は変わっていましたが、その謎も含めて面白い展開になりそうなのがいいですね。
これから、どんな成長をしていくのか楽しみです。by チョコクランチ- 0
転生後、全く逆の価値になってしまっている世の中に、戸惑いながらも対応していく主人公。入学試験くらいからだんだんと面白くなってきたので、これからの読み進めが
楽しみです。by a.m.p.m- 0
よくある転生ものとは少し違う…
事故でなくなりゲームの世界へ転生…みたいな乙女ものが多いですが…こちらは少し違う。強くなる為に自らすすんで転生しております。正直絵があまり好きではないですが、ストーリーが面白く読み進めている所です。
by ぶらぶらこ- 0
さとみと柳生くんのいちゃラブがたっぷり見れてハッピーな気持ちになります^_^
オオカミ少女と黒王子の番外編が観れるのも❤︎
付き合うまであっけなさすぎて、、、
もう少し拗らせてほしかったような、、、by はっぱちゃん、- 0
アニメで観たのと違う?
優しい長男が領主になって良かった。それにしても、次男はちょっとひどく描きすぎ?
by すかぶー- 0
よくある転生物と思いきや…
異世界からの転生物のお話は山のようにあるけど、このお話は過去から未来への転生で、その間に変わった世界を生きる主人公の物語です。世界はどうしてこのようになったのかという理由を、これから主人公と一緒に探索していくのが楽しみです。
by バナナホール- 0
物凄く面白いです。最強目指して転生自主的にして、ていうのも新しいし、長生きしてんのに初恋してるのも楽しいです。
by いとざくら- 0
アニメも放送されて
アニメは小説の絵を準拠にしてるからだけど、こっちの絵柄も好き。
マティが転生した先は魔法紋章の概念が逆転していて、仲間たちと何が原因か探るうちに魔族と戦い、世界にイノベーションをもたらして……
じっくり読んでみるべきby ぱぱんダー- 0